BrilLion Club - інформаційний портал - BrilLion Club - информационный портал - BrilLion Club - informational portal

Вхід для партнерів


Номер телефону:
Пароль:

Відновлення паролю


Номер телефону:
E-mail:










BAROCCO | BrilLion Club

BAROCCO

большие люстры Одесса элитные светильники Одесса итальянские светильники одесса


Контакти


Одеська область, м. Одеса , ул.Толбухина 135, ТЦ "МегаДом II", 1й этаж
063 370 68 68, 048 788 68 12

Знижка


Карта Brillion Club - O%



 

http://barocco.od.ua/templates/sj_jare25/images/logo.gif


 

Светильники из Италии - безупречные образцы качества и стиля


 Дизайн из Италии – это эталон вкуса, изящества и красоты. Уважение к традициям ничуть не мешает итальянским мастерам находить неожиданные и смелые решения для современных интерьеров. Функциональность помещения требует тщательного выбора осветительных приборов.

  • На кухне нужен яркий свет, особенно в рабочей зоне. А вот над столом желательно разместить люстру-подвес, создающую теплое и рассеянное освещение.
  • В прихожей чаще всего отдают предпочтение лаконичному светильнику. Хотя солидная люстра в холле может создавать праздничное настроение.
  • В гостиной люстра венецианского стекла, ниспадающая каскадом хрустальных подвесок, служит в качестве элемента роскоши.
  • Небольшую спальню с низким потолком лучше всего оснастить люстрой-тарелкой с возможностью регулировать интенсивность освещения. В просторной спальне идеально выглядит латунное литье, имитирующее старинную люстру со свечами.

Однако где бы ни находились торшеры, бра, люстры или точечные светильники из Италии, они, безусловно, влияют на стиль, объединяют в единое целое интерьер и предметы декора.

Салон "Barocco" предлагает не просто выбрать подходящую потолочную люстру, подвес или настольную лампу. В салоне покупатели могут создать собственную стильную концепцию освещения, наиболее точно соответствующую общему замыслу и дизайну интерьера.

  • Роскошная люстра из латуни или бронзы, сияющая хрусталем, превратит рядовую гостиную или спальню в подобие пышных дворцовых покоев, заворожит игрой света и тени, изысканностью сложных форм итальянского литья.
  • Минималистичная скупость выразительных средств и современные композитные материалы, используемые для точечных светильников, помогут поддержать дизайнерский подход в создании интерьера хай-тек.
  • Мерцание цветного или матового стекла абажуров торшера и бра соответствует изыску стиля модерн или Арт-Деко.

Итальянские светильники великолепно смотрятся в любом интерьере, создают непередаваемую атмосферу роскоши и аристократизма. Даже самые лаконичные светильники, благодаря гармоничности формы и чистоте линий смотрятся изысканно и аристократично. Что говорить, об эксклюзивных экземплярах великолепных люстр, сделанных индивидуально, по заказу.

Волшебная сила освещения


Эксклюзивные люстры придают просторному помещению особую торжественность, акцентируют внимание на роскоши, подчеркивают великолепный вкус хозяина. Бронзовые или латунные люстры органично вписываются в интерьер холла загородного особняка, гостиной элитной квартиры, театральный или концертный зал, большой холл, офис.

  • Горизонтальные люстры широкой и объемной формы могут освещать максимально большое пространство.
  • Вертикальные светильники узкой и длинной формы подходят для не слишком просторных помещений с высокими потолками.

Достоинством итальянских светильников любых размеров и форм считается их безупречное качество. Пожалуй, такого внимания к мельчайшим деталям, тщательности отделки, не найдется ни у какого другого производителя. Долговечность подвесов настольных ламп, торшеров и из Италии ни у кого не вызывает сомнений. Светильник, приобретенный в салоне"Barocco" будет служить верой и правдой десятилетиям.

 

       

 

       

 

 



тья

 

 


 

 

Останнє оновлення: 2 червня 2015