BrilLion Club - інформаційний портал - BrilLion Club - информационный портал - BrilLion Club - informational portal

Вхід для партнерів


Номер телефону:
Пароль:

Відновлення паролю


Номер телефону:
E-mail:










продажа прокат свадебных платьев ЕВА Свадебный салон | BrilLion Club

продажа прокат свадебных платьев ЕВА Свадебный салон

оригинальные свадебные наряды Белая Церковь платья украшенные французскими кружевами платья украшенные вышивкой стеклярусом платья украшенные ручной вышивкой


Контакти


Київська область, г.Белая Церковь , б-р 50-летия Победы, 66, офис 26
+380 (456) 33-35-00, +38 (063) 278-88-00, +38 (050) 546-60-40, +38 (096) 386-44-67

Знижка


Карта Brillion Club - O%




ЕВА Свадебный салон


г.Белая Церковь б-р 50-летия Победы, 66, офис 26

+380 (456) 33-35-00, +38 (063) 278-88-00, +38 (050) 546-60-40, +38 (096) 386-44-67


info@saloneva.com     salonevabc@gmail.com

http://saloneva.com/


http://saloneva.com/images/main.jpg

 

Свадебный салон «Ева» – место встречи невесты с идеальным платьем

Если вы еще не определились, в каком образе предстанете перед близкими и друзьями в день вашей свадьбы, посетите наш салон. Здесь вам предложат выбрать наряд из коллекций известных европейских и американских модельеров, а также оригинальные авторские модели. Мы гарантируем превосходное качество изделий. Стилисты салона подберут аксессуары, – фату, диадему, ожерелье, – которые завершат образ вашей мечты. В платьях от свадебного салона "Ева" вы будете нежной и романтичной, роскошной и сексуальной, классически элегантной или яркой и экстравагантной. Но всегда именно такой, какой вы хотели бы видеть себя в день вашей свадьбы.

Коллекции свадебного салона соответствуют традициям и современным трендам

 Платье из коллекции свадебного салона 2013 года

Главный предмет, который выделяет пару на торжестве, - наряд новобрачной. Взгляды всех присутствующих неизменно обращаются к невесте в шикарном, необыкновенно украшенном одеянии. Правильно подобранный наряд поистине волшебный. Он способен превратить каждую девушку в ослепительную красавицу. Может быть, его волшебство заключается не только в необычайной красоте, но и в специальном предназначении? В нашей современной культуре западного образца доминирующей стала англосаксонская традиция. Главное в ней подчеркнуть и запечатлеть в памяти торжественность и необычность момента, его уникальность и принципиальную неповторимость. Поэтому и платье необыкновенной красоты и пышности готовится именно для этого случая.


Свадебное платье одной из самых интересный коллекций салона Ева "Что-то старое, что-то новое, что-то позаимсвованное, что-то голубое". Эта формула определяла обязательное наличие в наряде всех перечисленных вещей, ведь они гарантировали долгую и счастливую семейную жизнь. "Что-то старое" преподносят молодым , как правило, родственники. "Старое" несет в себе энергетику рода, семейных устоев, передающихся будущим поколениям. "Новое" – как символ будущего – может олицетворять фата, жемчужное ожерелье, букет цветов или же новая монетка, вложенная в туфельку. Ну и, конечно, платье, купленное именно для этого торжественного случая. "Позаимствованная" вещь - например, брошь будущей свекрови – символизирует новые отношения, которые возникают в результате заключения брака. Особое значение в наряде имеет "что-то голубое"... Голубой цвет с давних пор олицетворял верность, любовь и... большое состояние.

Профессионалы салона помогут выбрать свадебное платье и аксессуары

Требуется изрядная доля "мужества" и самообладания, чтобы не растеряться при виде роскошных витрин свадебных салонов и не провести остаток драгоценных хлопотливых предпраздничных дней в безрезультатных терзаниях и взвешиваниях всех "за" и "против". Можно, конечно, призвать на помощь маму, жениха, близких подруг, но скорее всего это только осложнит задачу, так как общеизвестно: сколько людей – столько и мнений. Разработать идеальный, присущий только вам стиль и сориентироваться в океане современной моды лучше всего помогут советы компетентных специалистов – модельера, флориста и визажиста.

Современная невеста требовательна, нежна и романтична. Наряды нашего свадебного салона подчеркнут ваш стиль, красоту и индивидуальность. Стилисты салона помогут подобрать подвенечное платье, фату и аксессуары, чтобы сделать ваш образ гармоничным и неповторимым. Каждой невесте мы дарим частичку своей души. Ваши счастливые лица – это главная награда для нас.

 

 

03 03 JADAYA_B MARLOW-BACK WITH STRAPS _LAB6757_ 

 

 

Останнє оновлення: 17 вересня 2014