BrilLion Club - інформаційний портал - BrilLion Club - информационный портал - BrilLion Club - informational portal

Вхід для партнерів


Номер телефону:
Пароль:

Відновлення паролю


Номер телефону:
E-mail:











ТАС, Страховая Группа | BrilLion Club

ТАС, Страховая Группа

тас-страховая-группа-черкассы


Контакти


Черкасская обл. , г. Черкассы , ул. Байды Вишневецкого, 47
(067)4049738 (0472)54 43 16

Знижка


Карта Brillion Club - О%



Каждый человек стремится к уверенности в завтрашнем дне, к стабильности в жизни, нуждается в гарантированной защите и поддержке в трудную минуту. Обеспечить такую защиту – главная цель Страховой Группы «ТАС».

Наша компания работает в Украине с октября 1998 года и является частью мощной Инвестиционно-финансовой группы, к которой также принадлежит ряд финансовых, торговых и промышленных структур.

Сегодня Частное акционерное общество “Страховая Группа «ТАС» (далее - СГ «ТАС») входит в десятку лидеров отечественного страхования, демонстрируя стабильно высокие финансовые результаты. Совершенствуя методы ведения бизнеса, СГ «ТАС» постоянно работает над улучшением качества предоставялемых услуг.

Надежность СГ «ТАС» гарантирована не только уставным капиталом, который обеспечен резервным фондом, но и действующим механизмом перестрахования крупных рисков. Компания работает с ведущими перестраховщиками мира.

СГ «ТАС» является членом Лиги страховых организаций Украины, членом Моторного (транспортного) страхового бюро Украины, Морского страхового бюро Украины (МСБУ). Входит в Федерацию страховых посредников Украины, в Первое всеукраинское бюро кредитных историй.

СГ «ТАС» имеет разветвленную региональную сеть: 29 региональных дирекций и филиалов, 450 офисов продаж, где работают около 1300 штатных специалистов и более 3000 страховых агентов, которые действуют по всей территории Украины.

СГ «ТАС» – универсальный страховщик, который предлагает потребителям более 80 страховых продуктов по разным видам добровольного и обязательного страхования. Продукты сформированы в комплексные страховые программы, в соответствии с которыми каждый клиент – юридическое или физическое лицо – может застраховать свои риски как отдельно, так и в комплексе.

СГ «ТАС» имеет лицензии Госфинуслуг Украины на осуществление 29 видов страхования, из них 16 – в форме добровольного, и 13 – в форме обязательного. На сегодняшний день СГ «ТАС» является одним из лидеров рынка по страховым выплатам.

Передовой менеджмент, современные методы ведения бизнеса, новые технологии и профессиональный коллектив гарантируют уверенность в будущем, защиту и спокойствие нашим клиентам.

 

Останнє оновлення: 2 лютого 2014