BrilLion Club - інформаційний портал - BrilLion Club - информационный портал - BrilLion Club - informational portal

Вхід для партнерів


Номер телефону:
Пароль:

Відновлення паролю


Номер телефону:
E-mail:










САНДАЛ Производство мебели | BrilLion Club

САНДАЛ Производство мебели

мебель на заказ донецк производство мягкой и корпусной мебели донецк


Контакти


Донецька обл., Донецьк , ул. Артема 267
+38 0997763174 +38 062 3490103 +38 062 348 25 53 +38 050 573 62 92 +38 067 186 72 77

Знижка


Карта Brillion Club - 7%



Наша компания специализируется на изготовлении  мебели на заказ (шкафы - купе, прихожие, детская и подростковая мебель, офисная мебель, мебель для кухни и другая мебель).

Сандал. Небольшая кухня в классическоп стиле, с фассадами из массива, Фирменная фурнитура Hafele, создает максимальный комфорт и простоту использования этой кухни на заказ!Кухня уют.Классическая кухня с фассадами из пленочного МДФ.Фернитура FF, а столешница LuxForm.Сделав заказ на подобную кухню, Вы сможете оценить, проктичность и комфорт Вашей кухни на заказ! Хоккейный клуб "ДОНБАСС"

Офис Зеркало+пескоструй

 Так же, нами было открыто производство мягкой мебелиМы предлагаем Вам стандартную и эксклюзивную мебель, изготовленную в соответствии с индивидуальными пожеланиями заказчика.

Рустиком

 Главное в нашей работе - качество мебели, которую мы изготавливаем и помощь в воплощении всех Ваших желаний в жизнь, используя богатый творческий и профессиональный потенциал нашего высококвалифицированного персонала, передовых технологий производства мебели и разнообразие материалов и фурнитуры. В технологии изготовления мебели, мы используем только лучшее оборудование и материалы, которые гарантируют надежность и возможность пользования нашей мебелью на протяжении многих лет...  Качество мебели, которую мы предлагаем, и наша ценовая политика смогут удовлетворить самых требовательных покупателей.

Останнє оновлення: 25 травня 2014