BrilLion Club - інформаційний портал - BrilLion Club - информационный портал - BrilLion Club - informational portal

Вхід для партнерів


Номер телефону:
Пароль:

Відновлення паролю


Номер телефону:
E-mail:










«Сити Декор Восток» | BrilLion Club

«Сити Декор Восток»

Изготовление корпусной мебели, Изготовление мебели под заказ, Комплектующие


Контакти


Донецька обл., Донецьк , ул. Малова, 35ж
062-3357888, 050-0200069

Знижка


Карта Brillion Club - О%



 

Наша компания «Сити Декор Восток» предлагает:

  • Mobilclan фасады из дерева
  • Inoxa - кухонная фурнитура
  • B.Arredo - деревянные лотки
  • Giusti , Bessana , Pamar , Juliani - мебельные ручки
  • Domus Line - мебельные светильники
  • Samsung - гардеробная система
  • Terno Scorrevoli , Cideco - раздвижные и подвесные системы
  • Corian , Montelli , Staron , City Stone - искусственный камень

 

Шкафы купе"Cideco"(Сидеко) Донецк.Харьков.Луганск

Торговая марка CIDECO официально зарегистрирована на территории Украины и принадлежит ООО «Сити Декор», основным направлением деятельности которого является продажа профилей самого разного назначения. Cideco производит алюминиевые профильные карнизы, модульные перила и ограждения, раздвижные системы для шкафов-купе, пороги для пола, мебельные профили и многое другое.

Система Cideco считается одной из лучших в области производства фурнитуры. Ее изделия используются для обустройства интерьеров офисных и жилых помещений. Данная раздвижная система функциональна и практична, кроме того, имеет привлекательный внешний вид. Для потребителя важным является то, что раздвижная система Cideco с легкостью может дополнять различные интерьеры, не нарушая при этом гармонию дизайна и не ухудшая эргономичность. Данные качества подтверждают большую популярность раздвижной системы Cideco.

В производстве кухонь и шкафов-купе очень часто используются изделия Cideco. При подборе раздвижной системы для мебели (корпусной, шкафов, кухонь) потребитель делает выбор в пользу Cideco. Великолепное качество главной поверхности и однородный ровный цвет создадут уют и порадуют красотой. Кроме того, раздвижные системы Cideco практичны и долговечны. При их изготовлении используются очень прочные верхние и нижние ролики, которые дают возможность эксплуатации системы до 10 лет без замены ее конструктивных элементов. Для потребителя немаловажен и тот факт, что система Cideco обладает жесткой сборкой, так как все крепления осуществляются при помощи саморезов. Высокая прочность дает возможность осуществлять сборку разных мебельных конструкций.  И поэтому потребитель может рассчитывать  на воплощение невообразимого замысла мебельного дизайна.

Компания «Сити Декор Восток» предлагает клиентам раздвижную систему Cideco и комплектующие к ней в розницу и оптом. Нашим покупателям мы рекомендуем исключительно самые лучшие мебельные конструкции, которые позволяют создавать качественную современную мебель.

B.Arredo - деревянные лотки - Донецк.Луганск.Харьков.

Деревянные лотки B.Arredo созданы для вашего удобства. Они сочетают теплоту натурального дерева с функциональностью. В ассортименте – множество форм и размеров, лотки для столовых приборов, для ножей, для тарелок, организаторы для более габаритной посуды, наборы с коваными ножами, барными аксессуарами и посудой Ballarini.  Для комфорта пользователей бук пропитан льняным маслом, придающим легкий аромат цитруса, отталкивающим влагу и обеспечивающим гигиену. B.Arredo – лучшее решение для организации хранения полезных кухонных мелочей.

Inoxa - кухонная фурнитура - Донецк.Луганск.Харьков.

Наша компания позаботится и о комфорте. Изучив инновации рынка и потребности пользователей, мы предлагаем отличный ассортимент кухонной фурнитуры фирмы Inoxa. Кухонные сушки, сетки, выдвижные корзины, рациональные углы в основном произведены из нержавеющей стали с хромированным покрытием. Все выдвижные элементы оснащены системой доводчиков. Inoxa – идеальная фурнитура для кухни.

Domus Line - мебельные светильники - Донецк.Луганск.Харьков.

Игра света и тени используется дизайнерами как эффектный прием при создании интерьера. Итальянские мебельные светильники Domus Line, предлагаемые нашей компанией, помогут оформить вашу кухню необычно и функционально. Светящиеся полки, LED-светильники, флуоресцентные светильники-штанги, различные сенсорные и инфракрасные выключатели подчеркнут индивидуальный стиль вашего интерьера.

Giusti , Bessana , Pamar , Juliani - мебельные ручки - Донецк.Луганск.Харьков.

При выборе стиля кухни нужно учитывать, что ее внешний вид зависит не только от кухонных фасадов. Наша компания «Сити Декор Восток» предлагает производителям мебели в Донецке, Харькове и Луганске выбор элитной мебельной фурнитуры: классические мебельные ручки (Giusti), ручки из латуни (Bessana), дизайнерские ручки в стиле хай-тек (Pamar, Juliani).

Mobilclan - фасады из дерева

Традиционно считается, что кухня с деревянными фасадами Mobilclan – это классика. Отчасти это правильное мнение. Действительно, фасады из массива дерева, дополненные различными  аксессуарами (балясины, карнизы и т.д.),  создают классический стиль. Но из дерева делают фасады и для кухни в современном стиле.

При изготовлении кухонь на заказ наша компания предлагает использовать деревянные фасады итальянской фабрики Mobilclan (Мобилклан). Их качество проверено не только украинскими производителями, но и зарубежными. Мы используем следующие модели фасадов этой фабрики:

– В классическом стиле, который не теряет актуальности на протяжении веков, – Sorento (Соренто), Positano (Поситано), Venezia (Венеция), Firenze (Фирензе). Поддерживается складская программа в Украине.

– Серию итальянских фасадов Monaco (Монако), эксклюзивно изготовленную для украинского рынка. Массив тюльпанового дерева, выкрашенный в нежно-кремовый цвет, с золотой тонировкой – это непревзойденный шарм. Поддерживается складская программа в Украине.

– В современном стиле – Elba (Эльба), Cortina (Кортина), который дарит тепло дерева и сохраняет современные тенденции. Поддерживается складская программа в Украине.

– В стиле  кантри – Country House (Кантри Хаус), York (Йорк), Kent (Кент), Askot (Аскот). Данные фасады поставляются под заказ из Италии, так как стиль недостаточно представлен на нашем рынке.

Искусственный камень - Донецк,Харьков,Луганск.

 

Останнє оновлення: 22 січня 2014