BrilLion Club - інформаційний портал - BrilLion Club - информационный портал - BrilLion Club - informational portal

Вхід для партнерів


Номер телефону:
Пароль:

Відновлення паролю


Номер телефону:
E-mail:











Украина-Эксперт-Центр | BrilLion Club

Украина-Эксперт-Центр

Экспертно-оценочные услуги


Контакти


Житомирская обл., г. Житомир , ул.Московская 11
0932802469, (0412)413727

Знижка


Карта Brillion Club - O%



Экспертно-оценочные услуги и аукционная продажа имущества

 

Оценка недвижимости.

Независимая оценка недвижимости требуется в следующих случаях: при операциях купли-продажи или сдаче в аренду
акционировании предприятий и перераспределении имущественных долей;
привлечении новых пайщиков и дополнительной эмиссии акций;
кадастровой оценке для целей налогообложения объектов недвижимости: зданий и земельных участков;
страховании объектов недвижимости;

 

Оценка квартиры

Что такое оценка квартиры.
Оценка квартиры подразумевает определение рыночной стоимости права собственности или иных вещных прав (например, права аренды) в отношении оцениваемого объекта. При определении рыночной стоимости объекта недвижимости учитываются все особенности и детали: местоположение, площадь, удаленность от основных объектов инфраструктуры района, планировка, состояние отделки, тип дома, этажность и т.д.



Когда необходима оценка квартиры.
Особое место занимает оценочная экспертиза при нанесения ущерба Вашему имуществу (пожар, затопление, противоправные действия третьих лиц) . В этом случае мы определим размер ущерба и величину страхового возмещения (см раздел оценка ущерба квартиры).

При возникновении разногласий с Вашей страховой компанией по поводу определения размера страховой выплаты, мнение независимого оценщика может служить основой для справедливого урегулирования конфликта.

Преимущество независимой оценки квартиры состоит еще и в том, что отчет об оценке, выдаваемый заказчику, имеет статус официального документа доказательственного значения и может быть использован в суде при рассмотрении дел, связанных с определением размера компенсационных выплат. Наличие отчета независимого оценщика является очень важным аргументом и в спорах с налоговой инспекцией по поводу определения величины налогооблагаемой базы для исчисления налога на имущество и доходы физических лиц.

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОЦЕНКИ КВАРТИРЫ.
Свидетельство о регистрации права собственности. Если регистрация права собственности еще не произведена, то необходимо представить документ, на основании которого такая регистрация может быть проведена, например договор купли-продажи, договор дарения и т.п.
Справка БТИ по форме 11а.
Экспликация.
Бухгалтерская справка о балансовой стоимости квартиры (если собственник квартиры – юридическое лицо).
Сведения о наличие обремененный у квартиры, включая обременение залогом или долговыми обязательствами, наличием арендаторов и иных ограничений по использованию квартиры.

Данный перечень документов носит предварительный характер и может быть сокращен или расширен после детального ознакомления оценщика с заданием на оценку и детального анализа специфики и состояния оцениваемых ресурсов.

 

Оценка жилых домов

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОЦЕНКИ ЖИЛЫХ ДОМОВ.
-Свидетельство о регистрации права собственности НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК И НА СТРОЕНИЕ. Если регистрация права собственности еще не произведена, то необходимо представить документ, на основании которого такая регистрация может быть проведена, например договор купли-продажи, договор дарения и т.п.
-Технический паспорт;
-Экспликация;
-Бухгалтерская справка о балансовой стоимости квартиры (если собственник квартиры – юридическое лицо).
-Сведения о наличие обременений у ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ, включая обременение залогом или долговыми обязательствами, наличием арендаторов и иных ограничений по использованию квартиры

Данный перечень документов носит предварительный характер и может быть сокращен или расширен после детального ознакомления оценщика с заданием на оценку и детального анализа специфики и состояния оцениваемых ресурсов.

 

Оценка имущества
Оценка имущества необходима при взносе имущества в уставной фонд вновь создаваемого или реорганизовываемого предприятия, оценка имущества независимым оценщиком является обязательной

Цели оценки имущества.
Оценка имущества производится для целей кредитования под залог объекта оценки (ипотека), взноса имущества в уставный капитал, страхования, оформления наследства (для предоставления нотариусу), раздела имущества, принятия управленческих решений (слияние, поглощение), выкупа госсобственности, переоценки стоимости основных средств, оценки ущерба и страхового возмещения.
Оценка стоимости имущества. Услуги по оценке стоимости имущества.
Наша компания производит оценку различных видов имущества.
Стоимость объекта при оценке имущества.

Независимая оценочная экспертиза позволяет установить различные виды стоимости объекта:
рыночной стоимости - наиболее вероятной стоимости объекта при его продаже на открытом рынке;
восстановительной стоимости - суммы затрат в рыночных ценах на создание объекта, идентичного оцениваемому объекту;
инвестиционной стоимости - стоимости, определяемой исходя из доходности объекта при заданных инвестиционных целях.

Определение различных видов стоимости даст Вам объективную информацию о реальной цене объекта (имущества) и, возможно, будет полезна при принятии управленческих решений.

В результате проведения оценки мы предоставляем Заказчику Отчет об оценке, содержащий подробное обоснование стоимости имущества-объекта оценки.

 

                     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Украина-Эксперт-Центр         Экспертно-оценочные услуги и аукционная продажа имущества     Житомир

 

Останнє оновлення: 12 грудня 2013