BrilLion Club - інформаційний портал - BrilLion Club - информационный портал - BrilLion Club - informational portal

Вхід для партнерів


Номер телефону:
Пароль:

Відновлення паролю


Номер телефону:
E-mail:











Донецкое казенное экспериментальное протезно-ортопедическое предприятие  | BrilLion Club

Донецкое казенное экспериментальное протезно-ортопедическое предприятие

Протезно-ортопедические изделия


Контакти


Донецька обл., Донецьк , пр-кт Освобождения Донбасса, 11а
+380 (622)55-80-63, +380 (622)55-79-01, +380 (622)55-14-92, +380 (622)55-80-63

Знижка


Карта Brillion Club - O%



  Донецкое казенное экспериментальное протезно-ортопедическое предприятие основано в 1945 году. Предприятие расположено по пр. Освобождения Донбасса, 11а, здесь же расположен стационар первичного и сложного протезирования. Предприятие бесплатно обслуживает инвалидов и детей до 18 лет Донецкой области и оказывает протезно-ортопедическую помощь населению, имеет производственные участки в Артемовске, Краматорске, Мариуполе, ателье по предоставлению несложной протезно-ортопедической помощи в Красноармейске.

 

 

  Предприятие специализируется на изготовлении протезно-ортопедических, лечебно-бандажных изделий, протезов, обуви ортопедической на протезы. Освоен выпуск собственного производства: протезов молочной железы (ПМЖ), лифтов для крепления (ПМЖ) не отличающихся от обычных бюстгалтеров, чехлов трикотажных для культей бедра и голени, компрессионный рукав используют при мастектомии с целью комрессии на руку при отеках и для улучшения лимфовенозного кровообращения и при лимфодемии, а также в производственной разработке формованная подошва для ортопедической обуви. В производстве используются новые технологии ведущих отечественных и зарубежных фирм, института проблем социальной защиты населения Украины. Широко применяются современные термопластические и армирующие материалы, узлы и полуфабрикаты отечественных и зарубежных производителей с использованием высокопрочных алюминиевых и титановых сплавов. Продукция отвечает современным требованиям и учитывает индивидуальные особенности многих категорий инвалидов.

 

        

 

 

 

 

  А также вы можете приобрести в магазине-ателье предприятия за наличный расчет протезные изделия медицинского назначения: стремена Павлика, шины Веленского, штанишки профилактические, стельки супинаторные (взрослые, детские), бандажи, костыли, трости, чехлы, лифы для протеза молочной железы, протез молочной железы (ПМЖ), головодержатели, корсеты, наколенники, ходунки, компрессионный рукав, пояса широкие и узкие, реклинаторы, бинты эластичные и другие изделия.

 

 

 

                                          

 

 

                             

 

 

 МЫ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"Донецкое казенное экспериментальное протезно-ортопедическое предприятие "     донецк

Останнє оновлення: 3 грудня 2013