BrilLion Club - інформаційний портал - BrilLion Club - информационный портал - BrilLion Club - informational portal

Вхід для партнерів


Номер телефону:
Пароль:

Відновлення паролю


Номер телефону:
E-mail:











Feride Plaza | BrilLion Club

Feride Plaza

Гостинично-развлекательный центр


Контакти


Винницкая обл., г. Винница , ул.Пирогова 23б
(0432) 55-77-88, 55-77-87

Знижка


Карта Brillion Club - O%



Гостинично-развлекательный центр «FERIDE PLAZA» представляет собой комплекс с многочисленным набором услуг, возможностей качественного времяпрепровождения и удовлетворения покупательского спроса на товары класса люкс. ГРЦ «FERIDE PLAZA» размещен в центре города Винница и имеет 8 уровней.


На минус первом уровне гостинично-развлекательного комплекса разместился ночной клуб «FERIDE», созданный с чувством пафоса и требовательного стиля, оборудованный профессиональной аудио и видео техникой. Наличие концертной площадки позволяет проводить живые выступления, показы мод. В ГРЦ «FERIDE PLAZA» возможно также проведение съемок на профессиональном уровне.


Первый, второй, третий и частично четвертый этажи гостинично-развлекательного центра отданы под размещение бутиков всемирно известных брендов.


Также на четвертом этаже ГРЦ «FERIDE PLAZA» создан Центр медицинской косметологии и Центр красоты. Используемые там технологии и оборудование являются уникальными в Украине. По соседству с ним уютно разместился и маленький островок Японии – уютное кафе «FERIDE».


Пятый этаж занимает элитная 5-ти звездочная Винницкая гостиница «FERIDE». Предлагаем Вам незабываемый и приятный отдых в индивидуально оборудованных гостиничных номерах элитной Винницкой гостиницы «FERIDE».


Шестой этаж ГРЦ вобрал в себя изысканный ресторан «FERIDE» с исключительной панорамной террасой. Особенностью этого ресторана является уютный и элитарный сигарно-коньячный зал, атмосфера которого настраивает на размышления и эстетичное созерцание.


Седьмой этаж - это уровень офисных помещений для управляющего персонала ГРЦ «FERIDE PLAZA».


Удобная транспортная развязка возле здания готостинично-развлекательного центра «FERIDE PLAZA» позволяет избежать затруднений в перемещении автотранспорта и пешеходов.

 

 

 

 

 

 

 

 Feride Plaza  Гостинично-развлекательный центр  винница

Останнє оновлення: 20 вересня 2013