BrilLion Club - інформаційний портал - BrilLion Club - информационный портал - BrilLion Club - informational portal

Вхід для партнерів


Номер телефону:
Пароль:

Відновлення паролю


Номер телефону:
E-mail:










штукатурка венецианская травертино короед барашек краски эластичные структурные моющиеся одесса SanDeco | BrilLion Club

штукатурка венецианская травертино короед барашек краски эластичные структурные моющиеся одесса SanDeco

купить гидроизоляцию эластичную одесса купить короед недорого одесса купить перламутровые краски одесса купить штукатурку травертино одесса купить краску качественную одесса


Контакти


Одеська область, м. Одеса , пл. Толбухина ТЦ "МегаДом"
094 932 11 87; 067 484 23 97

Знижка


Карта Brillion Club - O%



 

http://www.decor-optima.ru/gallery/shtukaturka/sandeco/sandeco_deco.jpg http://www.decor-optima.ru/gallery/shtukaturka/sandeco/sandeco_int.jpg http://www.decor-optima.ru/gallery/shtukaturka/sandeco/sandeco_ext.jpg

 

 

 Торговая марка «SanDeco»  существует  с середины 70-х годов прошлого века. Совместное испанское предприятие было создано путем  объединения с фабриками  фирмы «Deco», где с приходом испанских инвестиций и европейского  ведения бизнеса были построены новые заводы, последний  в 2008 году,  закуплено современное  оборудование и стали применяться современные мировые технологии. Была кардинально  изменена  стратегия компании, и уже более 40 лет  основной упор делается на производство готовых современных материалов. Вся продукция  стала производиться только готовой, в банках, было  исключено производство сухих смесей. Постоянно увеличивающийся ассортимент  направлен на удовлетворение самого взыскательного потребителя, при этом качество и экологическая безопасность стоят на первом месте.



 

 Технологический центр, находящийся при заводе постоянно следит за мировыми новинками и  тенденциями, что позволяет иметь самые современные материалы, и идти в ногу со временем.  Специалисты центра постоянно разрабатывают новые, инновационные продукты для комфортной и долговечной эксплуатации объектов, по оптимально удобным ценам.


 Всё сырьё допускается к использованию, только после тестирования в производственных лабораториях. «SanDeco» экспортно ориентированная компания, поэтому  94 % всей продукции идет на экспорт, более чем  в 60 стран мира. В большинстве   это страны евро зоны, среди которых Франция, Германия, Финляндия, Португалия, Нидерланды, Швеция, Австрия, Чехия и т.д., а теперь и Украина.

 

 

 Основная задача компании предоставить максимально большой выбор материалов для любой   финишной отделки.  Кроме того,  что все материалы  качественные и экологически  безвредные,  в ценовом аспекте предлагается, продукция,  как для экономичной отделки, так  и для премиум сегмента.  Это касается как внутренних, так и наружных работ.


 Для  фасадных работ  предлагаются высококачественные грунты и шпаклевки, большой выбор различных декоративных  штукатурок и красок. Особое внимание уделяется эластичным и эластомерным материалам,  использование которых по времени в 2-3 раза дольше,  чем обыкновенные краски, а также готовым гидроизоляциям  имеющие как гидрофобные, так и сверхэластичные свойства. 


 Для внутренних работ  кроме стандартного набора грунт, шпаклевка, краска различных предназначений и свойств, предлагается большая линейка декоративных материалов.  Это и венецианская штукатурка, травертин, марсельский воск, материалы напоминающие бархат и парчу, различных фракций и степеней блеска, лессирующие прозрачные и перламутровые  воски, лаки и многое другое. 


 Компания стремится к тому, чтоб любой обратившийся к нам клиент нашел  для себя нужный ему материал, а время докажет, что его выбор был правильным.

 

Эластичные и эластомерные материалы

Фасадные краски и штукатурка

Внутренние краски

Грунты и специальные материалы

Декор

Гидроизоляция

Шпаклевки готовые

 

http://sandeco.com.ua/siteimg/thumbs/gallery/300_160_32b3dea6a5189c394b85d0f561dc01da.jpg   Грунты и Лаки  Гидроизоляция

 

Фасадные Материалы   Интерьерные Краски

 

 

 

 

 

 

 

 

Останнє оновлення: 15 липня 2015