BrilLion Club - інформаційний портал - BrilLion Club - информационный портал - BrilLion Club - informational portal

Вхід для партнерів


Номер телефону:
Пароль:

Відновлення паролю


Номер телефону:
E-mail:











Ив Фуке | BrilLion Club

Ив Фуке

французские столы Киев французские буфеты Киев французские комоды Киев


Контакти


Київська область, Київ , Столичное шоссе, 101 ТЦ Домосфера
(044) 252-72-64; (097) 935 47 72; (097) 795-14-94; (044) 252-72-64

Знижка


Карта Brillion Club - O%



 

http://www.ua.all.biz/img/ua/pred/logo/22277.png


 

 

О компании «Ив Фуке»

«…Благородство обязывает, Господа!»


 Когда-то эту фразу высказал герцог Де Леви, но она осталась актуальной и сейчас. Знание и выбор стиля, в том числе и в мебели, является необходимым элементом общей культуры и светскости.


 Одним из наиболее модных стилей в Европе сегодня является винтажный стиль. Мебель, изготовленная по оригинальным методикам воспроизводства старинных моделей с применением «состаривания», считается винтажной.


 На фабрике Ив Фуке копии старинной французской мебели стилей королей Людовика  XIV, Людовика XV (Регенство), Людовика XVI, директории и др., воспроизводятся как в точности, так и могут быть изменены с учетом требований современного интерьера либо тенденции сегодняшней моды к смешению стилей.


 Вся продукция, производится из 100% натуральной древесины вишни, без использования клееной фанеры и шпона. Для верхнего защитного слоя покрытия мебели используется гуммилак (лак, изготовлений из натуральной ископаемой смолы). Готовая мебель покрывается натуральным воском, а украшением служит фурнитура, выполненная из бронзы. Для придания стабильности структуры основных элементов (корпус, двери)детали собираются по системе «шип-паз» и крепятся настоящими деревянными гвоздями. Выдвижные ящики благодаря системе крепления «ласточкин хвост» никогда не деформируются. Резные элементы ручного исполнения, они выступают из массива древесины и никогда не отклеятся. В процессе изготовления мебели, для достижения необходимого качества, основное внимание уделяется высокопрофессиональной ручной отделке.


 Использование натуральных, экологически чистых материалов и секреты конечной обработки изделий позволяют сохранить ощущение живой материи, глубину и тепло натурального дерева. Гладкая, как шёлк поверхность, выдает любовь к своему делу мастеров, их трепетное отношение к каждой детали.


 Именно это и позволяет каждую модель воспринимать как произведение искусства, сочетающее в себе роскошь и простоту, надёжность и изящество.


 А ведь это и есть определение элегантности…, ощущение, когда мебель создает обстановку, которая облагораживает…, а положение обязывает к благородству, Господа!

 

 

«Ив Фуке» - фирменный бутик производителя корпусной мебели, совместного французско-украинского предприятия. Все изделия – это копии старинных французских моделей, которые когда-то  украшали дворцы французских королей.


Мебель производится по традиционным французским технологиям из 100% массива древесины вишни с использованием натуральных, экологически чистых материалов. Модели воспроизводятся как в точности, так и могут быть изменены с учетом требований современного интерьера.

 


 

 

Останнє оновлення: 20 лютого 2015