BrilLion Club - інформаційний портал - BrilLion Club - информационный портал - BrilLion Club - informational portal

Вхід для партнерів


Номер телефону:
Пароль:

Відновлення паролю


Номер телефону:
E-mail:











НАУТИЛУС Апартаменты Гурзуф | BrilLion Club

НАУТИЛУС Апартаменты Гурзуф

Апартаменты «Наутилус» Первая линия побережья


Контакти


АР Крым, п.Гурзуф , ул. Набережная им. А.С.Пушкина, 17
+38 (050) 424 07 97 +38 (050) 424 08 78 +38 (044) 221 36 33 +38 (044) 221 36 30

Знижка


Карта Brillion Club - O%



 

НАУТИЛУС Апартаменты Гурзуф

г.Ялта, пгт. Гурзуф, ул. Набережная им. А.С.Пушкина, 17

+38 (050) 424 07 97

+38 (050) 424 08 78

+38 (044) 221 36 33

+38 (044) 221 36 30


info@everest-ltd.com.ua

http://nautilus-gurzuf.ru/

 


 

 

комплекс апартаментов Наутилус, Гурзуф«Наутилус» в Гурзуфе – это комплекс апартаментов бизнес-класса, расположенный на первой линии побережья в 50 метрах от моря, с собственной набережной, пляжем и зоной отдыха.

Комплекс «Наутилус» в Гурзуфе состоит из двух шестиэтажных корпусов, с панорамными окнами на море. Площадь апартаментов от 55 до 180 метров квадратных, оборудованных современной мебелью и техникой. Каждый номер, оборудован кухней, индивидуальная система кондиционирования, горячая и холодная вода, терраса или балкон с видом на море. Панорамное остекление южного фасада зданий позволяет любоваться из апартаментов комплекса Наутилус  открывающимся видом  на море, Аю-Даг (Медведь-гору) и скалы-островки Адалары.

 

 

комплекс апартаментов Наутилус, Гурзуф

 

 «Наутилус» в Гурзуфе – это, прежде всего, тихий и спокойный отдых, где Вам и Вашей семье предложат европейский сервис ивысокий уровень комфорта. Но благодаря удобному расположению комплекса, уже через 15 минут Вы сможете окунуться в атмосферу бурлящей летней жизни крымского курорта, а при желание  до сердца Южного берега Крыма, Ялты, Вы сможете добраться за 20 минут на машине. Инфраструктура комплекса оборудована всем необходимым.

 

 

 

«Наутилус» в Гурзуфе –  это куда Вы каждый год будете приезжать на отдых с детьми, ведь здесь предусмотрены детская площадка и игровая детская комната, а летом организуются разнообразные кружки, спортивные и развлекательные программы. А также Вы сможете воспользоваться услугами профессиональной няни.

«Наутилус» в Гурзуфе – это идеальное место для проведения конференций, семинаров и тренингов. Конференц-зал, рассчитанный на 60 человек, оборудован всем необходимым для проведения семинаров.

 


 

  Расположение комплекса. «Наутилус» находится в известном и популярном крымском курорте - Гурзуфе, с развитой инфраструктурой, парками, 5-ти километровой набережной, причудливыми узкими улочками и живописной природой, окружающей городок. Горные склоны покрыты лесом, а ближе к морю, в долине, расположены виноградные плантации. Благодаря особым свойствам почвы, рельефу и обилию солнечного света, из местных сортов винограда - Мускат, Пино-Гри и Токай - создаются шедевры виноделия, пользующиеся мировой славой. Именно из сортов винограда из этих мест создано самое титулованное крымское вино - Мускат белый красного камня, получившее на международных конкурсах «Супер Гран-при», 3-я кубками «Гран-при», 22-я золотыми и 1-й серебряной медалями. Многолетние виноградники чередуются с можжевеловыми рощами, реликтовыми соснами и платановыми аллеями. В Гурзуфе сосредоточена немалая часть достопримечательностей Крыма:  это и знаменитая Медведь-гора (Аю-Даг), скалы Адалары,  руины Генуэзской крепости ХI - XV вв. и знаменитый лагерь «Артек».

 

Аренда апартаментов

 

Для семейного отдыха на берегу моря в рекреационном комплексе «Наутилус» предлагаем Вам разместиться в двухкомнатных апартаментах с террасой с видом на море. В апартаментах могут разместиться до 6 человек. Каждый апартамент состоит из:

  • двух спален,
  • двух санузлов,
  • кухни-гостиной.

Каждая комната оборудована индивидуальной системой кондиционирования.

Первая спальня. Двуспальная кровать, LCD - телевизор со спутниковым ТВ, набор корпусной мебели, свой изолированный санузел.


отдых в Гурзуфе

апартаменты Наутилус

Первый совмещенный санузел оборудован ванной, умывальником, компактом, электрическим полотенцесушителем.

Гурзуф, Крым

Вторая спальня.

Вариант с двумя раздельными кроватями.

апартаменты Наутилус в Гурзуфе

Вариант с одной двуспальной кроватью.

апартаменты Наутилус

Второй совмещенный санузел оборудован душевой кабиной, компактом и умывальником

отдых в Гурзуфе

Кухня-гостиная.

Гурзуф: отдых в Крыму

На кухне: электрическая плита, вытяжка, набор посуды, холодильник, СВЧ-печь, электрический чайник.

отдых в Гурзуфе

 

 

 

 

 

 

 

 

Останнє оновлення: 11 липня 2014