BrilLion Club - інформаційний портал - BrilLion Club - информационный портал - BrilLion Club - informational portal

Вхід для партнерів


Номер телефону:
Пароль:

Відновлення паролю


Номер телефону:
E-mail:











ПЕГАС Мини-трактор и навесное оборудование Житомир | BrilLion Club

ПЕГАС Мини-трактор и навесное оборудование Житомир

Мини трактор и огромный выбор навесного оборудования


Контакти


Житомирская обл., г. Житомир , ул. Гранитная 10
(067) 503-48-19 403275214

Знижка


Карта Brillion Club - O%



     
 

 

ПЕГАС Мини-трактор и навесное оборудование Житомир

г.Житомир ул. Гранитная 10

(067) 503-48-19  403275214


sshvab@yahoo.com

http://pegas.at.ua/

 

 

Мини трактор и огромный выбор навесного оборудования!

Компания «Пегас» успешно работает на рынке сельскохозяйственной техники с 2001года. В современных условиях главным продуктом компании являются мини тракторы китайского производства Xingtai, DongFeng, Jinma, FengShou, ДТЗ, DW и др. а также навесное оборудование для мини тракторов.

Используя разное навесное оборудование мини трактор может исполнять различные виды сельскохозяйственных работ (вспашка земли, посадка/уборка картофеля, заготовка сена, перевозка грузов, посев зерновых и др.) а также может использоваться для коммунальных и строительных работ (уборка снега, копка ям, траншей,  погрузки/разгрузки грузов) и др.

Примите решение купить мини трактор у нас и получите:

  • Очень приятные цены.
  • Бесплатная доставка в любую точку Украины!
  • Скидка на все последующие покупки навесного оборудования.
  • Квалифицированные консультации по вопросам выбора и эксплуатации мини тракторов.
  • Гарантия 1 год.
  • Послегарантийное обслуживание.
  • Постоянная возможность заказа запасных частей и комплектующих для мини тракторов.

 


Скидки на мини-трактора!

 

Все покупатели получают:
  • приятную цену;
  • бесплатную доставку;
  • гарантию;
  • сервисное обслуживание;
  • постоянную скидку на навесное оборудование.


Мини трактор

Мини трактор

Навесное оборудование

Навесное оборудование

Грузовые мотоциклы

Грузовые мотоциклы

Прицепы

Прицепы

Вилочный погрузчик

Вилочный погрузчик

Электрооборудование

Электрооборудование

 
 


Мини трактор

 

Мини трактор – это многоцелевая машина, функциональность которой определяется  навесным оборудованием, установленным на него. Количество доступных агрегатов для отдельных моделей может достигать пятидесяти. Наиболее распространенное навесное оборудование для земляных, погрузочных и коммунальных работ.

Все более затребованными и популярными на рынке сельскохозяйственной техники в последнее время становятся минитрактора. На украинском рынке широко представленны мини трактора, как отечественного производства, так и производства стран близкого и далекого зарубежья (минитрактора японского, немецкого, итальянского, французского, чешского и китайского производства.

Самое большое применение минитрактора нашли в сельском хозяйстве. Первостепенной задачей для успешного ведения фермерского хозяйства была и остается механизация ручной работы. В этой области без мототехники никак не обойтись. Она нужна везде: при ведении работ по обработке земли, посевных роботах, собирании урожая, заготовке кормов и т.д. Мотоблоки и мотокультиваторы часто не подходят по причине их небольшой мощности, а большие трактора наоборот слишком мощные и габаритные. Нужно что-то среднее – и этими механизмами именно и стали минитрактора.

Следующая область применения мини тракторов это коммунальное хозяйство. Практически все современные города отличаются очень плотной застройкой домами и сооружениями, которая часто не позволяет использовать технику стандартных размеров. В таких случаях применения легких и мобильных минитракторов с разным навесным оборудованием становится просто незаменимым. Также мини трактор, владея малой массой, не наносит потери газонным покрытиям, при движении по ним.
Незаменимые минитрактора и при ведении строительных работ. Особенно большим спросом мини трактора пользуются при ведении работ по строительству коттеджей и загородных дач. Кроме этого, минитрактор – хороший помощник при ландшафтных роботах и прокладке разных инженерных коммуникаций.

Выбирая модель минитрактора желательно составить список необходимых операций, выполнение которых от него потребуется.

Минитрактора - многофункциональные, мобильные, малогабаритные и относительно легкие машины. Функциональность минитрактора в первую очередь зависит от навесного оборудования, которое применяется в агрегате с ним. Конструктивное выполнение некоторых мини тракторов позволяет использовать в агрегате с ними до 50-ти видов разного навесного оборудования. Чаще всего используется навесное оборудование для погрузочно-разгрузочных, коммунальных, строительных, земельных и садовых работ. Для садово-огородных работ применяется специальный садовый минитрактор (райдер), что работает в агрегате с множеством насадок сельскохозяйственного назначения, такими как косилки роторные и сегментные, бороны, плуги, окучники, полольники, картофелесажалки, картоплекопалки, тележки и т.д. Для погрузочно-разгрузочных работ применяют, как правило, ковши, вилы для поддонов, лебедки. Для строительных и земляных работ – отвал, экскаватор, бур, культиватор и планировщик. Эффективно используются мини снегоуборочные трактора со специальным навесным оборудованием.

Купить минитрактор, израсходовав минимальное количество времени на выбор подходящей модели, стало в последнее время очень легко, ведь Вы можете посетить наш сайт в интернете и получить в полном объеме необходимую Вам информацию.
На нашем сайте в большом ассортименте представленны минитрактора, и навесное оборудование. Из недавнего времени мы предоставляем услуги по приобретению минитракторов в кредит. В плане – расширение модельного ряда минитракторов, пожалуйста, следите за новостями и возобновлениями на сайте.

Как выбрать минитрактор?

При выборе минитрактора нужно сформулировать список операций, которые вы планируете выполнять. И убедиться, что для модели, которая интересует вас, есть все необходимые опции для выполнения этих операций. Следует отметить, что выбор конкретной модели минитрактора зависит, прежде всего, от объема обрабатываемой площади, отсюда вытекает основная классификация по мощности:
- территория до 2000 г. кв. – минитрактора мощностью 3-5 кВт,
- территория до 5000 г. кв. – минитрактора мощностью 7-13 кВт,
- территория до 40000 г. кв. – минитрактора мощностью 15-30 кВт.
Определившись с данной характеристикой, необходимо обратить внимание на следующие характеристики минитрактора такие как: двигатель (марка), объем топливного бака, вес и др.
 

 

 
     

Останнє оновлення: 1 липня 2014