BrilLion Club - інформаційний портал - BrilLion Club - информационный портал - BrilLion Club - informational portal

Вхід для партнерів


Номер телефону:
Пароль:

Відновлення паролю


Номер телефону:
E-mail:











СОФИНОВА Изделия из пластмассы и пенопласта Одесса | BrilLion Club

СОФИНОВА Изделия из пластмассы и пенопласта Одесса

производство изделий из пенопласта и пластмассы любых конфигураций и размеров


Контакти


Одеська область, м. Одеса , ул. Средняя 83/2
+38(048)7053550, (050)3334203, (050)3952656

Знижка


Карта Brillion Club - O%



     
 

 

СОФИНОВА Изделия из пластмассы и пенопласта Одесса

г. Одесса, ул. Средняя 83/2

Телефон: +38 (048) 705-35-50, (050) 333-42-03, (050) 395-26-56

alex@sofinova.com.ua

http://www.sofinova.com.ua/

 


http://www.sofinova.com.ua/images/1283957539_87345643.jpg

 

 

ЛИТЬЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПЛАСТИКА

Предприятие «Софинова», которое занимается производством изделий из пенопласта и пластмассы любых конфигураций и размеров, предлагает такие виды услуг: изготовление пресс-форм, разработка чертежей и изделий, а также производство готовой продукции. Производство предприятия направлено как на частных предпринимателей (изготовление упаковок, швейной, мебельной, оконной фурнитуры, изготовление хозяйственных и пищевых товаров народного потребления), так и на промышленные предприятия (изготовление различных узлов, изделий, деталей, комплектующих).

Основным видом деятельности является изготовление изделий различных видов из полимеров (полиэтилен, полипропилен, поликарбонат, полиамид, полистирол и др.) по индивидуальным заказам с использованием имеющихся пресс-форм, а также и с использованием пресс-форм заказчика. Высокое качество литья гарантируется благодаря использованию итальянской аппаратуры, поэтому заказчик может быть полностью уверен, что он получит продукцию стопроцентного качества.

 
 
 
 

 

ФОРМОВКА ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПЕНОПЛАСТА

Отдельное направление предприятия «Софинова» - это формовка изделий из вспенивающегося полистирола для торговли, сельского хозяйства, строительства и других отраслей производства. Высокие гидроизоляционные и диэлектрические свойства пенопластов, а также их прозрачность для радиоволн, обеспечивают применение этих материалов в радио- и электротехнике. Такое свойство пенопластов, как эластичность, позволяет применять их в производстве тары для электронной и оптической аппаратуры, изготовления деталей мягкой мебели, амортизирующих прокладок и прочее. Из жестких пенопластов изготавливается теплоизоляционные материалы, используемые в термоупаковках, кондиционерах и бытовых холодильниках. И это только малая часть продукции, которая изготовляется предприятием «Софита».


В нашем предприятии «Софинова» Вы можете найти все, что Вам необходимо. Мы поможем Вам разработать изделия, чертежи, изготовить пресс-форм до производства готовой продукции.

Мы ориентируемся не только на предприятия промышленного типа, изготовление различных видов комплектующих, изделий, деталей, узлов, но на частных предпринимателей, изготовление хозяйственных товаров народного потребления, пищевых контейнеров, оконной, мебельной, упаковки, швейной фурнитуры и т.д.

К основному виду деятельности нашей компании относится изготовление различных изделий из полимеров (полиамид, полистирол, полипропилен, полиэтилен, поликарбонат и другие пластики) по индивидуальным заказам, которое изготавливается на нашем оборудовании с использованием пресс-формы, который изготовлен как нашими европейскими, китайскими или украинскими партнёрами, так и пресс-формы заказчика.

Мы специализируемся на литье не только простых изделий, но также и сложных. Благодаря использованию современного парка итальянского оборудования обеспечивается высокое качество литья. Поэтому решив обратиться к нам и воспользоваться нашими услугами можете быть уверены, что получите самые качественные услуги по литью пластмасс.

Производство жесткой тары – это достаточно сложный процесс, и именно в нем скрываются такие нюансы, как необходимость разбираться в качественной таре, оптимально подходящей для нужд вашей компании.

Пластиковая тара- выбор тары:

  • Необходимо быть уверенным, в сохранности хранимого продукта, размешенного в таре, качество которой и сохранность стабильно доставят получателю;
  • обеспечить удобство и скорость разгрузочно - погрузочных работ, а также значительно снизить затраты на транспортировку;
  • сократить затраты на хранение продукции за счет фасовки в канистры в несколько ярусов;
  • обеспечить хороший автоматизированный процесс укупорки.

Сегодня рынок предлагает широкую линейку полимерной пластиковой упаковки для пищевых продуктов, произведенный отечественными производителями.

Основной материал данной тары является полистирол (ОПС). Контейнеры для еды, произведенные из ОПС - единственная тара на рынке, позволяющая продуктам рекламировать самих себя.

Полное отсутствие светопроводимости и замутненности 95% позволяют пластиковой упаковке превзойти конкурентов. Качественно упакованные в контейнеры продукты выглядят намного аппетитней и естественно.

Производство - упаковка пластиковая из пенополистироладолжно состоять из следующих этапов:

  • всесторонний анализ требований заказчика;
  • согласование и разработка с заказчиком эскизов и чертежей упаковки;
  • пластиковые контейнеры - подготовительные работы и изготовление оснастки;
  • утверждение и согласование экземпляров пластиковой упаковки;
  • производство пластиковой упаковки (пластиковая тара).

Выбирая контейнеры для еды для своего товара, уделяйте внимание производителю, который уже зарекомендовал себя в качестве производителя и надежнейшего партнера с широким ассортиментом пластиковой продукции из материала вспененный полистирол на рынке, и с одним из самых качественных видов пластиковой упаковки из материала полипропилен для любых продуктов и товаров.

Пищевой контейнер – это именно то, без чего современные люди не представляют свой быт. Эти практичные емкости ценятся адептами образа жизни и здорового питания, а домохозяйки часто используют пищевые контейнеры для хранения приготовленной еды, вместо привычных металлических кастрюль.

При выборе пластиковых контейнеров следует быть внимательным и соблюдать осторожность. Имеется в виду искусственный материал, который может оказаться очень токсичным. Если приобрести контейнеры для еды известной марки, то Вы станете обладателем безопасной и качественной продукции. Используя такую посуду, у Вас могут возникнуть определенные ограничения. Например, она не подходит для хранения продуктов, приготовленных с уксусом. Приобрести контейнеры для еды из материала (вспененный полистирол), для того, чтобы готовить продукты в микроволновой печи, нельзя назвать удачной идей. Требуйте у продавца соответствующий сертификат. Нужно обратить внимание на маркировку – некоторые виды пищевых пластмасс при комнатной температуре вполне безопасны, а при повышении температуры начинают выделять токсины. Наилучшим в этом плане является полипропилен, который имеет свойство стойко выдерживать нагрев в микроволновке.

Полипропилен - PP (выпускается под марками: липол, бален, MOPLEN, каплен, пропатен, HOSTALEN, олеформ, новолен). Производство полипропилена налажено, как в Российской Федерации, так и во многих зарубежных государствах. Производители контейнеров для еды из полипропилена – это почти все крупные нефтехимические компаний.

Полипропилен - один из наиболее применяемых пластиков. Технология переработки пластиковой упаковки сравнительно проста, для этого подходят способы переработки пластмасс. Для переработки полипропилена не применяют узкоспециализированные оборудования. В современной промышленности выпускают специальные красители и концентраты пигментов для окраски полипропиленовых. У первичного полипропилена неплохие оптические свойства, что используется для получения прозрачных изделий.

Всем хорошо известны одноразовые тарелки и стаканы, контейнеры для еды, лотки для яиц. Продукция из вспененного полистирола вошла в нашу жизнь, стала её атрибутом. Этот материал легко окрашивается и формуется, имеет “респектабельный” вид.

Пенополистирол обладает очень низкой теплопроводностью, что обусловлено воздухом, захваченным в плотных порах.

Свойства материала пенополистирол:

  • Низкое термическое расширение, низкая теплопроводность.
  • Структурная стабильность в диапазоне температур.
  • Сопротивление ряду химических веществ.
  • Сопротивление диффузии водяных паров.
  • Стойкость к биологическому воздействию.
  • Прочность при низкой плотности.
  • Низкая жесткость, обеспечивающая качественную звукоизоляцию во время ударного шума.
  • Простота монтажа и обработки.
  • Экологическая чистота.
  • Долговечность.
  • Небольшой вес

 

НАШИ УСЛУГИ

 

 

 

 
     

Останнє оновлення: 27 червня 2014