BrilLion Club - інформаційний портал - BrilLion Club - информационный портал - BrilLion Club - informational portal

Вхід для партнерів


Номер телефону:
Пароль:

Відновлення паролю


Номер телефону:
E-mail:










BRAND CITY Рекламно-производственная компания Херсон | BrilLion Club

BRAND CITY Рекламно-производственная компания Херсон

Полиграфия Тампопечать Печать на пакетах Херсон цены неоновые вывески Штендер Оформление транспорта Оформление витрин Стенды, уголки покупателя херсон Таблички оформление шарами херсон плотерная порезка визитки, буклеты херсон, брошюры, календари Херсон


Контакти


Херсонская область, г. Херсон , Новониколаевское шоссе, 9
(0552)442552, 372629 (0552)442552 0509304320, 0503965575

Знижка


Карта Brillion Club - O%



     
 

 

BRAND CITY Рекламно-производственная компания Херсон

г.Херсон Новониколаевское шоссе, 9

(0552)442552, 372629    (0552)442552     0509304320, 0503965575

brandcity@list.ru

http://www.brandcity.com.ua

 

http://www.brandcity.com.ua/images/stories/2.jpg

 

 

 

Рекламно-производственная компания «BRAND CITY» существует с 2005 года. Наше предприятие динамично развивается, совершенствуя технологии и улучшая качество предоставляемых услуг. За этот короткий срок работы рекламно-производственная компания «BRAND CITY» смогла приобрести признание и уважение среди конкурентов, партнеров и клиентов, благодаря качественному продукту и индивидуальному подходу к решению задач каждого клиента.

Постоянная модернизация производства, которая происходит за счет приобретения современного импортного оборудования и использование сырья ведущих мировых производителей, позволяет рекламно- производственной компании «BRAND CITY» удерживать твердую позицию в интенсивно развивающемся рекламном бизнесе. Все проекты разрабатываются согласно нормам, технически грамотны, реализуются на практике, что редкость на сегодняшнем рынке. Наряду с эскизными и рабочими проектами разрабатываются необходимые инженерные проекты. Авторский надзор позволяет, с одной стороны, грамотно подобрать материалы, аксессуары, идя навстречу пожеланиям заказчика, с другой, - проявить настойчивость, не допустить принятия опрометчивых, технически не продуманных решений. Компьютерное моделирование дает возможность увидеть будущий вид в деталях.

С нами удобно работать. Мы предлагаем отличный сервис и индивидуальный подход во всем.


•Все проекты строго индивидуальны.

•С каждым клиентом заключается индивидуальный договор.

•Персональный архитектор-дизайнер.

•Индивидуальная схема работ.

•Индивидуальный график оплат.


Мы можем гордиться тем, что все наши клиенты остались довольны и рекомендуют нас своим знакомым.

Все, что Вам нужно - есть у нас, приходите и не пожалеете!

 

 

Наименование Описание Ориентировочная стоимость

Стелла

 

 

Объёмная рекламная конструкция, обычно узкая и высокая (до 20 м).Изготавливается в виде двухстороннего (одностороннего) светового короба с накладными элементами и декоративными боковыми панелями. Устанавливается на собственном бетонном основании. Возможно несветовое исполнение. Часто рекламная стелла изготавливается в виде товарного знака компании (объёмный элемент с подсветом), размещённого на "опорной консоли".

Цена договорная

Билборд

 

Прямоугольная металлоконструкция с внутренней рекламной плоскостью (оцинкованный лист). Устанавливается на собственном бетонном основании. Предназначена для размещения рекламных носителей (баннеры, бумажные плакаты и т.д.). Изготовление и монтаж.

Цена договорная

Ситилайт

 

Прямоугольная рекламная конструкция с внутренней подсветкой, размещается на тротуарах.

Цена договорная

Брендмауэр

или брендмауэрное панно

 

Плакат, расположенный на стене здания. Монтаж плаката на большой высоте, выполняется бригадой альпинистов-высотников (высотный монтаж) либо непосредственно на ровную стену здания, либо на специально выполненную силовую раму. При высоте, не превышающей 30м, в работах может быть задействована автовышка. Изображение наносится методом полноцветной печати на баннерную ткань ПВХ или сетку-меш. Для уточнения свободных мест обращайтесь к менеджеру по тел.: 8 0552 44 25 52

Цена договорная

Троллы

 

Двусторонняя (односторонняя) прямоугольная конструкция, возможно, с внутренней подсветкой. Размещается на столбах вдоль дорог на выносной штанге или металлических кронштейнах. Конструктивно объект представляет собой короб из поликарбоната на металлической раме. Рекламная информация наносится пленкой "Огасаl" (методом аппликации или с помощью полноцветной печати) на лицевую плоскость короба. Подсветка осуществляется изнутри люминесцентными светильниками. Возможно несветовое исполнение с помощью полноцветной печати на банерной ткани.

Цена договорная

Растяжка

Двусторонняя прямоугольная конструкция (или баннерная ткань) с внутренней подсветкой или без неё. Крепится между столбами поперек дороги на тросах.

Цена договорная

Фриз

Узкая и длинная плоскость, используемая для выделения на фасаде здания некоторой его части. Может быть плоским без подсвета или объёмным, с внутренним подсветом. Фриз достаточно часто используется в качестве несущей конструкции (основы) для размещения на нём дополнительных рекламно- информационных элементов (буквы, логотипы и др.)

Цена договорная

Крышная установка

 

Реклама частично или полностью выступающая за кромку крыши здания. Выполняется либо в виде отдельных букв и/или элементов, размещённых на силовой раме, либо букв и элементов размещённых на некоторой фоновой плоскости, скрывающей опорную (несущую) металлоконструкцию. Изготавливается по технологии "открытого" или "закрытого" неона, часто с применением строблайтов и других динамических элементов.

Цена договорная

Вывеска

Рекламный носитель, изготовленный из пластика или оцинкованного металлического листа. Могут быть обрамлен специальным алюминиевым профилем или уголком. Изображение наносится с помощью самоклеющейся пленки методом аппликации или полноцветной

Цена договорная

Буквы накладные

без подсветки

Буквы вырезаются из пластика ПВХ или акрилового пластика. Лицевая поверхность заклеивается цветным оракалом (при изготовлении из ПВХ). Крепятся на расстоянии 1-3 см от поверхности для получения эффекта объемного вида.

Цена договорная

Буквы объемные

с внешней подсветкой

 

Представляют собой объемную конструкцию из акрилового пластика или ПВХ, заклеенного цветным оракалом (лицевая сторона), специального окантованного соединительного профиля (боковая часть), осветительной системы и крепежа. Подсветка осуществляется прожекторами на кронштейнах.

Цена договорная

(зависит от сложности шрифта и условий монтажа)

Буквы объемные

с внутренней подсветкой

 

Представляют собой сборную объемную конструкцию из акрилового пластика или ПВХ, заклеенного цветным оракалом (лицевая сторона), специального окантовочного соединительного профиля (бока) и задней стенки.

Цена договорная

(зависит от сложности шрифта и условий монтажа)

Лайт-бокс односторонний

 

Конструкция представляет собой световой короб. Лицевая сторона короба изготавливается из светорассеивающего акрилового пластика. Борта короба изготавливаются из пластикового или алюминиевого профиля. Подсветка осуществляется люминесцентными лампами.

от 270 у.е. за м2

Оформление транспорта (брендирование)

В оформлении автотранспорта применяется специальная износостойкая (или обычная, эконом- вариант) пленка, пленка с нанесением полноцветного изображения.

от 20 у.е. за м2

Оформление витрин

Оклейка самоклеющейся пленкой, (полноцветная печать). Оклейка самоклеющейся пленкой, (аппликация).

Цена договорная

Дизайн интерьеров, архитектурная визуализация

Разработка с помощью трехмерной графики интерьера помещения по чертежам.

Цена договорная

Стенды, уголки покупателя

 

Для магазинов и предприятий сферы обслуживания, необходимым является наличие уголка покупателя. Мы можем изготовить уголок покупателя любого размера, цвета и с любым количеством карманов.

46 у.е. стенд с 2-мя карманами

Таблички

 

Никакой магазин или офис не может обойтись без табличек. Мы можем предложить Вам таблички на любой вкус: на двери, на вход в здание, с рамкой и без, любых цветов и размеров.

от 5 у.е.

Штендер

 

Штендеры (выносные щиты) являются очень эффективным видом наружной рекламы. Они одновременно могут выполнять роль указателя и позволяют донести полезную информацию до потенциальных клиентов(покупателей). Наиболее доступным и долговечным является металлический щит . Рама изготовлена из металлической окрашенной трубы, поверхность для изображения - пластик ПВХ . Изображение наносится с помощью самоклеющейся пленки или полноцветной печатью.

от 50 у.е. двусторонний щит с рекламной поверхностью 800х600 мм на металлических ножках

 

Другие виды рекламы

Вид рекламы

Сувенирная продукция

- отделка фасадов алюминиевыми композитными материалами

- неоновые вывески

- широкоформатная печать

- оформление шарами

- плотерная порезка

- Дизайн: разработка фирменного стиля, логотипа, дизайн интерьеров, фасадов

- Полиграфические услуги: визитки, буклеты, брошюры, календари(настольные, настенные), фирменные бланки, печать на шарах

Видеореклама

И многое другое...

- футболки

- зажигалки

- кепки

- брелоки

- значки

- ручки

- флаги

- кружки

- пакеты (полиэтиленовые, бумажные)

- октрытки конверты

Портфолио

Видеореклама

Прайс лист

http://www.brandcity.com.ua/images/stories/3.jpg

 

 

 
     

Останнє оновлення: 19 травня 2014