BrilLion Club - інформаційний портал - BrilLion Club - информационный портал - BrilLion Club - informational portal

Вхід для партнерів


Номер телефону:
Пароль:

Відновлення паролю


Номер телефону:
E-mail:










Натяжные потолки  "RE'OPRI", Одесса | BrilLion Club

Натяжные потолки "RE'OPRI", Одесса

натяжные потолки reopri одесса натяжные потолки reopri одесса натяжные потолки reopri одесса натяжные потолки reopri одесса натяжные потолки reopri одесса натяжные потолки reopri одесса


Контакти


Одеська область, м. Одеса , ул. Торговая, 26, Новый Рынок
(048) 704 30 17 (067) 557 40 88 (063) 158 33 40

Знижка


Карта Brillion Club - О%



 

 

Одеська область, м. Одеса , ул. Торговая, 26, Новый Рынок
(048) 704 30 17 (067) 557 40 88 (063) 158 33 40

Технология установки натяжных потолков не нова, но мы хотим чтобы Вы взглянули на эту технологию по новому. Благодаря развитию технологий производства и монтажа натяжных потолков - их стоимость динамично снижается. На сегодняшний день натяжные потолки успешно конкурируют с гипсокартонными конструкциями по цене, но гораздо опережают их по эксплуатационным характеристикам.

Стоимость от 100 грн. за метр квадратный с работой и материалами.
Гарантия на потолок – 12 лет, как для европейских, так и для китайских материалов.
Гарантия на монтаж – до 4 лет.
Бесплатный выезд замерщика по Одессе с каталогами и образцами.
Заключение договора без аванса – оплата по завершению монтажа.
Заключение договора на дому.
Быстрые сроки исполнения заказа - монтаж через 5 дней после выезда замерщика



Преимущества натяжных потолков над гипсокартонными:
  • Одноэтапность установки (установка натяжных потолков происходит в один этап и исключает такие "грязные" моменты как шпаклевка, покраска)
  • Долговечность (гипсокартонные контсрукции под воздействием времени разрушаются, это особенно ощутимо в новостроях и новых домах. Через год на стыках листов гипсокартона образуются трещины. Натяжные потолки гарантируют Вам минимум 12 летнюю паузу в ремонте потолков, во многих случаях этот срок исчисляется десятилетиями)
  • Эстетичность (достичь идеально ровной поверхности методом шпаклевания или штукатурки потолков невероято сложно, и все минусы такой отделки будут заметны как при дневном, так и при искуственном освещении. Натяжные потолки дают идеально ровную поверхность благодаря системе крепления)
  • Практичность (натяжные потолки практически не требуют ухода, все что Вам может понадобиться-это чистящее средство на основе этилового спирта, либо просто влажная микрофибра. Кроме того,натяжной потолок может выступать барьером в случае подтопления Вас недобросовесным соседом сверху - благодаря своему составу он способен выдерживать огромное давление и не пропускает влагу)
  • Широкий спектр применения (натяжные потолки благодаря многофактурности могут применяться практически во всех типах помещений, будь то жилые квартиры, либо офисы, санузлы или гостинные. Единственное,чего боятся потолки - низких температур и острых предметов,поэтому не рекомендуется устанавливать их в помещениях без отопления либо в местах общественного пользования (коридоры офисных помещений, паркинги))
  • Дизайн (натяжные потолки обладают гибкостью в работе, что позволяет придать вашему потолку любую форму - начиная от многоуровневых потолков и заканчивая обьемными фигурами. Системы "Звездного неба" не оставят равнодушными даже самого искушенного заказчика. Фотопечать поможет изменить традиционное представление о потолке)
  • Скорость (любой потолок монтируется максимум один день, вы можете никуда не перезжать на время ремонта. Единственное, нужно позаботиться о живых растениях в помещении, так как в процессе монтажа используется тепловая пушка, в результате чего температура воздуха поднимается до 60 градусов)
  • Ну и самое главное-стоимость. Квадратный метр отшпаклеванного и покрашеного потолка стоит 8 - 10 условных единиц, к этому прибавьте стоимость расходных материалов (гипсокартон, профиль УД и ЦД, саморезы, дюбеля, шпаклевку, краску, стоимость монтажа гипсокартонной конструкции) и учтите, что добиться идеально ровной поверхности потолка очень сложно.
    Сравните это со стоимостью натяжного потолка - от 100 гривен (13 у.е.) за метр квадратный (и это с "работой под ключ").



Цены

На сегодняшний день, стоимость натяжных потолков практически уровнялась со стоимостью гипсокартонных конструкций типа КНАУФ.

    Натяжные потолки не теряя своей эксклюзивности становятся все более популярными.
    Это достигается за счет:
  • понижения цены на установку и производство натяжных потолков
  • практичности и долговечности в использовании систем
  • скорости монтажа.

Отдавая предпочтение натяжным потолкам RE’OPRi вы выбираете 12-ти летнюю гарантию на потолок, качественный монтаж, низкие цены и высокий сервис.

Стоимость одного квадратного метра натяжного потолка RE’OPRi
начинается от 100 гривен

Компания RE’OPRi гарантирует что Вы получите лучшие цены на натяжные потолки из плёнок европейского и китайского производителя. Все натяжные потолки из материала китайских производителей мы выделили в отдельную линию. Мы предоставляем Вам возможность выбора.

Потолки RE’OPRi - это качество к которому Вы стремитесь!

С Вас обьект - с нас потолок!

Останнє оновлення: 1 квітня 2014