BrilLion Club - інформаційний портал - BrilLion Club - информационный портал - BrilLion Club - informational portal

Вхід для партнерів


Номер телефону:
Пароль:

Відновлення паролю


Номер телефону:
E-mail:










АЗОВСКИЙ МАЯК Христианский оздоровительный центр | BrilLion Club

АЗОВСКИЙ МАЯК Христианский оздоровительный центр

База отдыха и детский лагерь отдых азовское море доступный отдых на азовском море гостиница база отдыха новоконстантиновка база отдыха азовское море детский лагерь


Контакти


Запорожская обл., Приазовский р-н, с. Новоконстантиновка , ул. Приморская, ХОЦ "Азовский Маяк"
+38(06133)24824 +38(06133)96583

Знижка


Карта Brillion Club - O%



Добро пожаловать

в Христианский Оздоровительный Центр "Азовский Маяк", Украина.
С мая по октябрь ХОЦ гостеприимно ждет всех  желающих, взрослых и детей, отдохнуть на солнечном побережье Азовского моря. ХОЦ расположен на территории общей площадью 7,56га, на одном из лучших участков побережья Азовского моря - с теплым климатом, чистым воздухом, тишиной и зелёными насаждениями. Имеющиеся условия позволяют проводить одновременно несколько лагерей с разными программами, семинары, конференции, симпозиумы, палаточные лагеря и т.д. Вкладывая в детей все доброе, что нам дает Бог, мы заботимся об их физическом и моральном здоровье, видя в этом благополучие нации.
   База отдыха «Азовский Маяк» находится в Запорожской области, в селе Новоконстантиновка, на самом берегу моря. Это прекрасное место для бюджетного и спокойного семейного отдыха с детьми. Оздоровительный центр имеет большую ухоженную и прекрасно озелененную территорию общей площадью 7, 5 га с зонами для отдыха. Общая вместимость базы отдыха «Азовский Маяк» - 250-300 мест. Отдыхающие размещаются в деревянных домиках на 8 комнат, а также в 5 одно- и трехэтажных корпусах с номерами разных категорий – от эконом-класса до комфортабельных «люксов». Для любителей палаточного отдыха на базе есть специально отведенное место для установки палаток. На территории базы «Азовский Маяк» есть летний душ, а также душевые с горячей водой. К услугам отдыхающих - спортивные площадки, игровые залы, тир, детская комната, где за вашим ребенком присмотрит опытный воспитатель-педагог, большая столовая с разнообразным меню. Для тех, кто едет отдыхать на Азовское море на своем авто, есть охраняемая парковка. Номера.

    Для отдыха на Азовском море оздоровительный центр «Азовский Маяк» предлагает разные условия размещения.

  Комнаты на 10-15 человек для многодетных семей с кондиционером и без. Комнаты оснащены необходимой мебелью. Есть комнаты с кондиционером. Удобства (душ и туалет) - на территории. База отдыха на Азовском море «Азовский маяк», Новоконстантиновка Отдых на Азовском море, база отдыха «Азовский маяк»

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4-х местные комнаты в деревянных домиках. В комнатах: кровати, тумбочки, шкаф, холодильник, веранда закрытого типа. Удобства - на территории. Вход в каждую комнату отдельный.

База отдыха «Азовский маяк», Новоконстантиновка - отдых на Азовском море База отдыха «Азовский маяк», Новоконстантиновка

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2-5-местные номера эконом-класса в каменных одноэтажных и трехэтажных корпусах с кондиционером и без.

База отдыха «Азовский маяк», Новоконстантиновка База отдыха «Азовский маяк», Новоконстантиновка

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4-х местные улучшенные номера эконом-класса. В каждом номере: необходимая мебель, холодильник, телевизор, кондиционер, умывальник. Удобства (душ и туалет) - на территории.

База отдыха «Азовский маяк», Новоконстантиновка - отдых на Азовском море База отдыха «Азовский маяк», Новоконстантиновка

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3-х местные номера «полулюкс». В каждом номере: кровати, тумбочки, шкаф, холодильник, телевизор, кондиционер, умывальник. Удобства - на блок.

База отдыха «Азовский маяк», Новоконстантиновка - отдых на Азовском море База отдыха «Азовский маяк», Новоконстантиновка

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3-4-х местные номера «люкс». Номера «люкс» оснащены необходимой мебелью, телевизором (спутниковым ТВ), холодильником, кондиционером, микроволновой печью, электрочайником, душем, туалетом, умывальником.

База отдыха «Азовский маяк», Новоконстантиновка - отдых на Азовском море База отдыха «Азовский маяк», Новоконстантиновка База отдыха «Азовский маяк», Новоконстантиновка База отдыха «Азовский маяк», Новоконстантиновка

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Палатки для семейного отдыха и детского лагеря. Предоставляются палатки, матрацы, подушки и одеяла. За отдельную плату (5 грн.) - постельное белье.

Питание.

    База отдыха «Азовский Маяк» предоставляет комплексное трехразовое питание в собственной столовой, стоимость которого составляет 95 грн. с человека (для детского лагеря - 80 грн.). Возможно приготовление блюд под заказ. Для желающих готовить самостоятельно на базе отдыха есть специально оборудованная кухня.

База отдыха «Азовский маяк», Новоконстантиновка База отдыха «Азовский маяк», Новоконстантиновка
Водоснабжение.

    Холодная и горячая вода круглосуточно.

Пляж.

    Собственный песчаный пляж рядом с оздоровительным центром «Азовский Маяк». На пляже есть зеленые насаждения, теневые навесы, мангалы, прокат катамаранов и каноэ.

База отдыха «Азовский маяк», Новоконстантиновка База отдыха «Азовский маяк», Новоконстантиновка
Услуги.
  • Стирка белья.
  • Доступ в интернет.
Инфраструктура:
  • детские площадки;
  • игровые залы;
  • тир;
  • спортивные площадки;
  • детская комната с воспитателем;
  • батуты;
  • столовая;
  • кафе;
  • проммагазин;
  • мангалы;
  • платная охраняемая автостоянка.
База отдыха «Азовский маяк», Новоконстантиновка База отдыха «Азовский маяк», Новоконстантиновка База отдыха «Азовский маяк», Новоконстантиновка База отдыха «Азовский маяк», Новоконстантиновка База отдыха «Азовский маяк», Новоконстантиновка База отдыха «Азовский маяк», Новоконстантиновка
Сезонность работы.

    База отдыха «Азовский Маяк» работает с мая по сентябрь.

Останнє оновлення: 2 квітня 2014