BrilLion Club - інформаційний портал - BrilLion Club - информационный портал - BrilLion Club - informational portal

Вхід для партнерів


Номер телефону:
Пароль:

Відновлення паролю


Номер телефону:
E-mail:










Садовый центр "Зеленая Волна",Николаев | BrilLion Club

Садовый центр "Зеленая Волна",Николаев

садовый центр зеленая волна николаев садовый центр зеленая волна садовый центр николаев центр зеленая волна садовый центр садовый центр зеленая волна николаев садовый центр зеленая волна николаев садовый центр зеленая волна николаевсадовый центр зеленая


Контакти


Николаевская обл., г. Николаев , улица 2-я Козацкая, 2,
8 (095) 559-98-56

Знижка


Карта Brillion Club - О%



 

Наша фирма вышла на рынок в 2005 году. Создание стильных ландшафтов достаточно востребовано на рынке, но специалистов, которые глубоко разбираются в стилистике не хватает. Особенное внимание мы всегда уделяем подбору растений, ведь именно они создают облик всего сада. Специалисты фирмы Зелёная волна всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы по ландшафтному проектированию, озеленению, благоустройству, уходу за садом. Мы умеем и любим создавать сады, а любовь в этом тонком деле не менее важна, чем специальные знания.
Эскизное проектирование ландшафта. Подготовка проектных чертежей
О будущем саде нужно подумать уже на этапе проектирования дома.
Услуги центра:

 

Каталог растений

 

Создание сада на загородном участке не менее важно, чем строительство коттеджа. В летнее время вся семья проводит большую часть времени именно в саду, здесь отдыхают, играют в мяч и настольный теннис, загорают, устраивают пикники. Поэтому к проектированию сада нужно отнестись очень серьезно.
Так же, как и в случае с домом, тут не обойтись без помощи специалистов. Мы расскажем вам об основах ландшафтного проектирования. Надеемся, что это поможет вам реализовать сад вашей мечты, облегчит работу с ландшафтным дизайнером.
Если дом является крепостью своего хозяина, то сад – это, несомненно, его гордость. В идеальном случае сад, как и дом, соответствует личности своего хозяина, его представлениям о красоте. Право каждого – создавать вокруг себя свою среду, устраивать сад, в котором приятно находиться. Отдыхать от городской суеты.
Работа над ландшафтным проектом начинается с подробного изучения вашего участка архитектором, знакомства с особенностями территории и так называемого «тестирования заказчика», то есть Вас. В процессе этого тестирования выясняется состав семьи, количество автомобилей, для которых необходима стоянка, наличие домашних животных, любят хозяева уединение или у них часто собираются шумные компании и многие другие вопросы.
И самое главное, вы должны высказать свои пожелания относительно будущего сада. Что бы вы хотели в нем видеть? Большую лужайку и декоративный огород, море цветов и маленький прудик, извилистые дорожки и романтическую беседку?
Имейте в виду, что профессионал никогда не будет заниматься проектированием вашего сада без выезда на участок. Архитектор должен обязательно побывать в «будущем саду», сделать фотоснимки, осмотреть окрестности. Во все времена люди создавали возле своих жилищ сады и парки. Для каждой эпохи был характерен свой особенный стиль.
Современная архитектура смело использует весь накопленный веками опыт. Бывает, что заказчик хочет иметь на своем небольшом участке все, что он когда-либо видел по телевизору, в поездках за границу, в журналах или у знакомых. В его мечтах могут сосуществовать родные сердцу березки и статуя античного бога, под старыми елями – японский сад камней. Он хочет иметь фонтан, партер, беседки, альпийские горки, патио, детскую и спортивную площадки, несколько огородных грядок и парник.
Грамотно планируя сад, можно разместить в нем множество элементов и они будут гармонично сочетаться между собой. В соответствии с вашими пожеланиями ландшафтный архитектор делает эскиз. Если ваши представления о саде еще недостаточно четки, то вам будут представлены несколько эскизов в разных стилях.
На эскизе отображается общая идея вашего сада, расположение основных функциональных зон, пока без подробной проработки. Очень часто члены семьи ииеют разные пожелания по поводу будущего сада. Опытный ландшафтный дизайнер всегда сможет найти компромис и создать сад, где каждый будет чувствовать себя комфортно.
Причем реализовать такой проект это можно даже на небольшой площади. Здесь открывается широкое поле для фантазии и творчества…

 

Останнє оновлення: 25 березня 2014