BrilLion Club - інформаційний портал - BrilLion Club - информационный портал - BrilLion Club - informational portal

Вхід для партнерів


Номер телефону:
Пароль:

Відновлення паролю


Номер телефону:
E-mail:










ОПАКА База отдыха | BrilLion Club

ОПАКА База отдыха

Рыбалка на базе отдыха в Опаке рибалка опака дрогобицький район львівська область форель опака база відпочинку опака


Контакти


Львівська обл., Дрогобицький район , с. Опака
+38 (067) 278 72 30

Знижка


Карта Brillion Club - O%



  Туристам уже приелся отдых в жарких странах. Надоели душный Египет и традиционная Турция? Хочется чего-то нового, экстремального? Тут можно искренне посоветовать отпускникам – экологический отдых в Карпатах. Почему экологический? Карпаты – это уникальное место, еще до конца не изученное.

opaka-1

 

Здесь нет заводов и фабрик. Воздух кристально чистый. Можно сказать, что это легкие Украины. Одно только пребывание здесь оздоравливает организм на все сто. Чего только стоят минеральные источники, которых здесь превеликое множество. А если совместить лечение, оздоровление, активный отдых и экскурсии, то получится настоящий коктейль из удовольствий.

Одним из таких уникальных мест является Опака. База отдыха находится в 23- километрах от Трускавца. Кстати, добраться туда не составит большого труда. Туда регулярно ходит общественный транспорт, но можно доехать и на машине. Туристам открывается удивительный уголок первозданной природы. Горы, лесной массив, озеро, в котором кишит форель. Первое ощущение, как будто ты попал в сказку. Первым делом туристу предложат удочку и наживку. И тут, даже равнодушный к рыбалке человек не откажется от удовольствия выловить рыбку из пруда. Особый восторг испытывают дети, для которых рыбная ловля превратится в игру. Выловленную рыбку у тебя на глазах приготовит повар и подаст ее вместе с разносолами. Здесь же предлагается и знаменитое украинское сало, которое как ни крути, а самое вкусное, а также уху из форели. Кстати квашеные овощи хозяева базы отдыха готовят собственными руками. Это для них своего рода хобби.

Особенностью этого места  то, что тут есть три источника с минеральной водой типа «Нафтуся» и «Железистая». Это дает возможность любителям рыбалки наслаждаться не только ловлей, но и попробовать целебные свойства источников.

Помимо экологического отдыха турист может выбрать новый вид развлечений – сноутюбинг (катание на надувных санях). Это удовольствие доступно здесь в любое время года и не требует наличия снега. Примечательно, что в Опаке цены демократичные и доступны каждому отдыхающему.

 

 


Сноутюбинг (от англ. snow – снег, tube-труба) – новый вид развлечения на надувных санях, требующий лишь небольшого покрытия снега, чтобы отлично скользить. Но у нас это возможно в любое время года, благодаря внесезонному покрытию…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Но у нас это возможно в любое время года, благодаря специальному внесезонному покрытию из пластика. Сейчас открыта летняя трасса, протяженностью 100 м, а зимой на тюбы надевают специальные чехлы и – санки готовы. Для такого развлечения нет ограничений по возрасту. Для тюбинга не нужно специальной физической подготовки, навыков и обучения. Хочешь кататься – садись и катайся!

Это весело и увлекательно, как для компаний друзей, так и для семей с детьми.

Тюбы еще называют «ватрушками»,  они сделаны из специальной тоненькой резины  с твердым пластиковым дном. Катание возможно сидя верхом на тюбе, придерживаясь за боковые ручки. Небольшое трение между тюбом и покрытием позволяет развить определенную скорость в процессе  спуска с небольшого склона. По скорости тюбы не уступают санкам и менее травмоопасны.

Для любителей активного отдыха на свежем воздухе – это универсальная забава, катание на тюбах. Приезжайте, добро пожаловать!

 

Останнє оновлення: 29 квітня 2014