BrilLion Club - інформаційний портал - BrilLion Club - информационный портал - BrilLion Club - informational portal

Вхід для партнерів


Номер телефону:
Пароль:

Відновлення паролю


Номер телефону:
E-mail:











Зоомагазин "ZooBonus"  | BrilLion Club

Зоомагазин "ZooBonus"

ZooBonus премиум зоотовары в Черкассах


Контакти


Черкасская обл. , г. Черкассы , Героев Сталинграда, 22 ТЦ " Мытница "
(0472) 731169 (093)9607744 (050)4640690

Знижка


Карта Brillion Club - О%



Logo Zoobonus.ua

Добро пожаловать в ЗООБОНУС КЛУБ – интернет-магазин и портал полезной
информации о зоотоварах и домашних животных для владельцев собак, кошек,
птиц и грызунов, для питомников, ветклиник, зоомагазинов, груминг-салонов.
В ЗООБОНУС КЛУБЕ Вы сможете воспользоваться дисконтной системой скидок,
бесплатной доставкой домой и в офис, профессиональной консультацией наших
специалистов по телефону, что несомненно сэкономит Ваше время и деньги.

 

 

На сегодняшний день сложно представить свою жизнь без животных, которые делают нашу жизнь намного ярче и интересней.




корм для животных

Но за ними, как и за детьми, нужно ухаживать, потому что каждый питомец требует нашего внимания и ласки. Как же правильно выбрать еду для своего любимого питомца? Ведь еда является источником энергии, силы и здоровья.

Наш интернет-магазин ZooBonus (zoobonus.ua) предлагает огромный ассортимент кормов для ваших питомцев за демократичными ценами. Здесь вы сможете отыскать корм для животных разных типов: консервированные, сухие, замороженные, и специальные лечебные витаминные корма. Кроме классических кормов для кошек и собак вы также сможете найти в нашем магазине специальные качественные корма для разных птичек, грызунов.

Корм для животных, если он предназначен для разных групп, существенно отличается составом, так как приспособлен для конкретной травной системы. Не рекомендуется, например, скармливать корм для голубей попугайчикам, потому что эти абсолютно разные птицы приспособлены для разной еды. Это касается и кошек и собак. Не нужно давать корм кошки собаке, так как в собачьих кормах намного больше белков, и необходимых витаминов, таких как каротин и пиридоксин. Кроме того, корм для животных должен вмещать достаточное количество магния, цинка и йода.

Кроме того, мы можем порадовать владельцев уникальных животных, которые устали искать подходящий корм для своих крыс, хомяков, шиншилл, дегусов, белок, голубей, канареек, потому что с помощью ZooBonus, ваши любимые питомцы голодными не останутся.

Если же у вас нет времени, чтобы съездить в ближайший магазин за кормом, а ваше животное замучил голод, тогда заходите на наш сайт zoobonus.ua, выбирайте необходимый корм, и заказывайте доставку, и вскоре ваш питомец будет сит, и полон сил и энергии. Также, в нашем магазине, всегда проводятся разные акции, скидки, которые вам точно понравятся.

Кроме кормов для животных, в нашем магазине ZooBonus, вы найдете множество всяческих полезных интересных предметов для полноценной жизни вашего любимца. Не забывайте, за каждым живым существом нужно бережно ухаживать

 

Останнє оновлення: 5 лютого 2014