BrilLion Club - інформаційний портал - BrilLion Club - информационный портал - BrilLion Club - informational portal

Вхід для партнерів


Номер телефону:
Пароль:

Відновлення паролю


Номер телефону:
E-mail:











Тенториум | BrilLion Club

Тенториум

"Тенториум"


Контакти


Чернівецька обл., м. Чернівці , вул.Рівненська 5а
+38 – 095 – 539 – 92 82

Знижка


Карта Brillion Club - О%



Добро пожаловать на страничку Компании «Тенториум» в Черновцах!

"Пчела дает возможность излечить все наши болезни.

Это лучший маленький друг, который только имеется у человека на свете".

                                                                   Д. Мор

 

Елена Мельник

 

 

Добро  пожаловать на сайт Елены Мельник

Пусть нельзя нам вернуться назад, и заново всё начать, зато каждый из нас может начать прямо сейчас и жить по-иному

phone   e-tentorium

phone   +38 – 095 – 539 – 92 82

phone   elenamelnik.ua@gmail.com

 

 

Российская компания "Тенториум"- самый известный и признанный в мире лидер по производству продукции для здоровья и красоты на основе пчелопродуктов. Ассортимент ее товаров составляет более 100 наименований апифитопродуктов. "Тенториум" занимает ключевые позиции в СНГ и мировой системе пчелопромышленности.

Сотни Центров Здоровья "Тенториум" в России и ближнем зарубежье, официальные Представительства в Германии, Японии, Израиле – все это результат 20 летней безупречной деятельности компании.

Региональное официально зарегестрированное представительство компании "Тенториум"в городе Черновцы, оказывает услуги: предоставляет место встреч дистрибьюторов в нашем центре - консультации, просмотр литературы, выбор товара.

А теперь о составе продуктов питания "Тенториум":

 

В состав продуктов питания "Тенториум" входят следующие продукты пчеловодства:

МЕД – один из самых востребованных продуктов питания и, одновременно, лекарство от многих болезней.

МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО – реальный эликсир жизни,исправляющий генные мутации.

ТРУТНЕВЫЙ ГОМОГЕНАТ (трутневое молочко) – ценнейший продукт, биологическая активность которого по многим показателям выше, чем у маточного молочка. Является источником большого количества гормонов-тестостероидов, прогестерона и эстрадиола.

ПРОПОЛИС – единственное противовоспалительное и антивирусное средство, к которому не может приспособиться ни одна патогенная микрофлора.

ЦВЕТОЧНАЯ ПЫЛЬЦА – универсальный поливитаминный комплекс.

ПЧЕЛИНЫЙ ЯД – все активней претендует на право быть самым эффективным средством лечения различных заболеваний, начиная с радикулита и остеохондроза.

ПЕРГА (ПЧЕЛИНЫЙ ХЛЕБ) – мягкий природный анаболик, дающий силу клетке. Перге нет равных по содержанию калия.

ВОСК– мощный сорбент, выводит самые тонкие яды из организма.

АПИЗАН (ХИТОЗАН) – добывается из пчелиного подмора. Является универсальным сорбентом, способным связывать огромный спектр веществ органической и неорганической природы. Он применяется для связывания и вывода из организма избытка жиров и холестерина, в качестве гепапротектора (снижает нагрузку на печень), обладает противоязвенным действием, связывает и выводит из организма токсичные элементы и кишечные токсины. Хитозан является антиоксидантом, радиопротектором, регулятором микрофлоры кишечника, обладает регенерирующим действием (стимулирует заживление ран, язв, ожогов).

ПЧЕЛИНАЯ ОГНЕВКА – обладает широким спектром биологической активности. Используется при лечении сердечнососудистых и легочных (в том числе туберкулез) заболеваний. Экстракт личинок восковой моли эффективен при лечении бронхитов с астматическим компонентом, анемии, бесплодия и токсикозов первой половины беременности.

  Результаты применения апифитопродукции компании "Тенториум":

Лужина Юлия, 23 года: "У меня трое детей (!), о здоровье которых всегда забочусь.Познакомившись с продукцией Компании, такими как «Эй-Пи-Ви» и «Домашний прополис», решили проблемы счастыми ОРЗ. А во время эпидемии гриппа один из сыновей даже поправился!"

Погребняк Нина: " Во время прохождения в офисе школы, внезапно стало плохо. Появились спазмы в области ЖКТ. Нужно было принять срочно какие-то обезболивающие средства. Сотрудник Сервисного центра предложила мне стакан воды с «Эй-Пи-Ви» и несколько драже "Черема". Приняв эти продукты, я через 10 минут почувствовала облегчение, а через 15 минут – прекрасно себя чувствовала, потому что прошли спазмы и боли. Была очень удивлены результатом, так как раньше снимала подобные проявления только с помощью обезболивающих.Я очень довольна, что нашла эту Компанию и замечательный продукт.

Довбенко Валентина: "В последнее время в связи с возрастом и работой за компьютером начало ухудшаться зрение. Зная возможности продукта «Черника» восстанавливать зрение, начала кушать его. И уже в течение месяца увидела значительное улучшение зрения. Результатом очень довольна."

 Лариса Ивановна, 51 год :"В связи с проблемой по гинекологии – фибромиома матки (17 недель).
В январе 2008 года начала принимать продукцию «Тенториум». Спустя 3 месяца наступило улучшение, а через год фибромиома исчезла, а также ушла головная боль и усталость, а гемоглобин поднялся с 45 до 120."

Онищук Николай: "Из-за проблем с суставами принимал бальзам «Ассиль» . Уже после первого месяца почувствовал значительное улучшение: улучшилась подвижность суставов, прошла боль в пояснице. С удовольствием продолжаю принимать этот замечательный продукт!"

 Мельник Иван и Надежда: "Мы с супругом с помощью продукта «Собрус» забыли, что такое гипертонический крис. Обязательно пропиваем курс этого замечательного продукта весной, осенью и в период зноя летом.
А также очень любим драже «Чёрёма», которое помогло нормализовать про
блемный ЖКТ (колит) и микрофлору кишечника."

 Лукина Ксения: "Мне очень нравится косметика «Тенториум» своими составами из продуктов пчеловодства и лечебных трав, от которых я в восторге.
Пользуясь косметикой «Тенториум», я достигла хороших результатов, улучшился цвет лица, появился румянец, кожа стала чистой и ухоженной.
При системном применении я достигла отличных результатов!
Мы часто в офисе проводим Мастер-классы по косметике, и результаты заметны сразу: кожа чистая, ровная с естественным румянцем и эффектом омолаживания!
Я выбираю живую косметику «Тенториум»!"

 Савицкая Наталья
«Пелоид» использовала при выпадении волос и перхоти, как маску. Наносила на 1,5-2 часа 1 раз в неделю. Волосы при этом перестали сыпаться и приобрели природный цвет. Заметила, что во время применения этой чудо-маски проходит головная боль и улучшается настроение.

При грибковом поражении стоп после 2-х процедур было заметно улучшение.
«Репеллент» - это великолепный многофункциональный продукт, недооценённый дистрибьюторами, скорее всего от недостатка результатов и информации о нём.
Я делала линимент на оливковом масле на трофические язвы и на область вен при варикозном расширении. Видно быстрое улучшение.
Сейчас употребляю спиртовую настойку для улучшения состояния сосудов головного мозга – количество капель в день соответствует возрасту.
Нигде не написано, как хранить этот продукт, если упаковка раскрыта - в мор
озильной камере плотно закрытым, т.к. он может заплесневеть.
«Апицампу» использую для нормализации работы ЖКТ, а частности от запоров. Добавляю в готовые салаты в сухом виде (кроме майонезных). Очень вкусно и полезно с домашним йогуртом и свежими ягодами. И в пост – это незаменимый продукт!

Вся информация, касающаяся продукции фирмы "Тенториум", взята с её печатных изданий

 Тэги: Тенториум в Черновцах, Тенториум Черновцы, Продукты пчеловодства Черновцы, мед Черновцы, прополис в Черновцах

  В Перьми с президентом компании   В офисе Тенториум   В офисе Тенториум
  Живая пчела   За директорской трибуной   Кулинарный день
  Лидерский университет   Новый год   Тенториум
Останнє оновлення: 20 січня 2014