BrilLion Club - інформаційний портал - BrilLion Club - информационный портал - BrilLion Club - informational portal

Вхід для партнерів


Номер телефону:
Пароль:

Відновлення паролю


Номер телефону:
E-mail:










эксклюзивные памятники изготовление одесса надгробные гранитные Мавзолей | BrilLion Club

эксклюзивные памятники изготовление одесса надгробные гранитные Мавзолей

гранитные одинарные памятники в одессе, купить двойные памятники из гранита одесса, гранитные одинарные памятники одесса, надгробные памятники одесса недорого, эксклюзивные памятники одесса изготовление


Контакти


Одеська область, м. Одеса , ул. Маршала Жукова, 4в
(048) 777-0-666; (048) 799-47-23; 097 021-03-73

Знижка


Карта Brillion Club - O%



 

 

  Изготовление памятников  - это то, что мы умеем делать лучше многих. Ведь качественное изготовление памятников невозможно без знания истории возникновения и эволюции надгробия. Вслушайтесь - памятники, надгробия, мемориальные комплексы, стелы мавзолеи, часовни... Какое многообразие названий для надмогильных сооружений! Это показывает, насколько изготовление памятников нашим блиским важно нам.


 Памятники - это наша история, наша культура. В старину изготовление памятников было дело почетным и уважаемым. Мы всего лишь возраждаем традиции мемориальной архитьектуры, возращаем изготовление памятников в ранг искусства. Надгробия и памятники, изготовленные в нашей мастерской - это больше, чем кусок полированного гранита.


 Память хранит лица людей, а памятники и надгробия делают их имена вечными. Книги и памятники хранят дух ушедшего времени. Но книги ветшают на пыльных полках, а гранитные памятники и надгробия всегда перед глазами и напоминают нам о наших предках. Именно по этому в изготовление памятников мы вкладываем кусочек своей души.

 

 

 

 

 

Останнє оновлення: 10 серпня 2015