BrilLion Club - інформаційний портал - BrilLion Club - информационный портал - BrilLion Club - informational portal

Вхід для партнерів


Номер телефону:
Пароль:

Відновлення паролю


Номер телефону:
E-mail:










ООО «ЦЕНТРЭНЕРГО» | BrilLion Club

ООО «ЦЕНТРЭНЕРГО»

энергоконсалтинг кировоград, новости энергетики кировоград, установка ЛУЗОД кировоград, установка АСКУЭ кировоград, Поставка электроэнергии по нерегулируемому тарифу кировоград, оптовый рынок электроэнергии украины кировоград


Контакти


Кировоградская обл., г.Кировоград , ул. В. Терешковой, 215
050 457 26 80, (0522) 56 73 80

Знижка


Карта Brillion Club - O%



 

ТОВ "Центрэнерго"


 

 Центральная энергоснабжающая компания это динамично – развивающаяся компания.


 Имея статус членов Оптового рынка электрической энергии Украины, основным видом деятельности нашей компании является поставка электрической энергии потребителям по нерегулируемому тарифу (цены ниже розничного тарифа утвержденного НКРЕКП).


 Также наша компания преуспела в сфере инжиниринга и энергетического аутсорсинга. Целью деятельности нашей компании является помощь потребителю в организации его энергоснабжения на выгодных для него условиях,  а также урегулирование полного спектра вопросов энергоснабжения в интересах обслуживаемых клиентов.


Деятельность компании включает:


- проведение мероприятий по снижению стоимости потребляемой электрической энергии в интересах потребителей; 


- урегулирование в интересах потребителей вопросов энергоснабжения таких как: обслуживание абонентов, обеспечение процедуры технологического присоединения, постройка собственной генерации, получение статуса члена Оптового рынка электроэнергии Украины и создание собственной энергоснабжающей компании для крупных потребителей (консалтинг), а также услуги оператора для работающих членов Оптового рынка электроэнергии Украины.


С подробным описанием сферы деятельности нашей компании вы можете ознакомится в разделе УСЛУГИ сайта.


Мы имеем результативный опыт отстаивания интересов наших клиентов!


Полный список УСЛУГ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЭНЕРГОСНАБЖАЮЩЕЙ КОМПАНИИ:


1. Торговля электроэнергией. Переход на поставки электрической энергии от ООО «Центрэнерго» это современный подход построения партнерских отношений между поставщиком и потребителем электрической энергии,     а также:


- *снижение стоимости электрической энергии на 0,5  ценовой разницы, между розничным и оптовым рыночным тарифом;

- механизм минимизации штрафных рисков за превышение количественных и мощностных лимитов;

- удобный график платежей;

- накопительный бонусный счет за дополнительного клиента приведенного в нашу компанию;

- дополнительное инжиниринговое сопровождение по вопросам энергоснабжения.


*Мы за партнерские и прозрачные отношения между поставщиком и потребителем электрической энергии, а именно работу в формате 50/50.

 Тогда как чаще всего, поставщики предлагают фиксированную скидку на приобретение электроэнергии, возникает необходимость закладывания рисков, связанных с постоянным изменением цены на Оптовом рынке электроэнергии Украины. С фиксированной скидкой потребитель всегда получает минимально возможную прибыль.

Основные критерии нашего потребителя:


- Отсутствие задолженности перед действующей энергоснабжающей компанией;

- Равномерная нагрузка в течении суток, недели, месяца; 

- *Наличие системы АСКУЭ (ЛУСОД) – промышленная эксплуатация системы.

 

2. Подготовка квалифицированного потребителя. В рамках этой услуги предлагается полный спектр организационных и технических мероприятий. В первую очередь для приобретения статуса квалифицированного потребителя электрической энергии и в условиях быстро развивающегося рынка, построения современных взаимоотношений между поставщиком и потребителем на сегодняшний день создана соответствующая нормативная база, которая подразумевает определенную конкурентную среду в которой самым ценным участником выступает потребитель. Чтобы иметь возможность беспрепятственно выбирать наиболее выгодные условия приобретения электроэнергии у любого поставщика, необходимо привести в соответствие коммерческий учет электрической энергии.     

Построение Автоматизированной системы коммерческого учета электроэнергии (АСКУЭ) или Локального оборудования сбора и обработки данных (ЛУСОД):


Функции системы:


• Автоматический сбор данных коммерческого учёта потребления (отпуска) электроэнергии по каждой точке (группе) учёта на заданных коммерческих интервалах.


• Хранение параметров учёта в базе данных.


• Обеспечение многотарифного учёта потребления (отпуска) электроэнергии.


• Обеспечение контроля за соблюдением лимитов энергопотребления.


• Вывод расчетных параметров на терминал и/или на устройство печати по требованию оператора.


• Ведение единого системного времени с возможностью его корректировки.
Какие преимущества получает клиент от использования АСКУЭ


• Возможность просмотра данных по потреблению электрической энергии и мощности в любой момент и с любой периодичностью.


• Возможность осуществления анализа потребления, прогнозирования затрат на электроэнергию.


• Возможность хранения и предоставления информации по потреблению электрической энергии и мощности в удобном для анализа виде.


• Возможность самостоятельно контролировать лимиты потребления электрической мощности в часы максимальной нагрузки энергосистемы.


• Возможность самостоятельно контролировать лимит количества потребления электрической энергии.
Локальное оборудование сбора и обработки данных (ЛОСОД) - устроенная с целью проведения расчетов за потребленную электрическую энергию совокупность средств учета, которые обеспечивают измерения, сбор, накопление, обработку информации об объемах и параметрах потоков электрической энергии и потребляемой мощности на отдельной площадке измерения по соответствующим периодам времени и имеют интерфейс дистанционного считывания данных для работы в составе автоматизированной системы коммерческого учета Энергокомпании.


В рамках подготовки квалифицированного потребителя мы предлагаем:


1. Разработка и согласование технического задания и рабочего проекта на внедрение АСКУЭ (ЛУСОД).


2. Подготовка, программирование, проверка работоспособности оборудования.


3. Монтажные работы.


4. Пусконаладочные работы.


5. Введение системы в опытную эксплуатацию.


6. Метрологическая аттестация.


7. Введение системы в промышленную эксплуатацию.


8. Техническая поддержка систем АСКУЭ и ЛОСОД.


9. Постановка задач. Предложение по реорганизации предприятия с разработкой внутренней документации и подбором персонала на должность оператора АСКУЭ (ЛУСОД).
ИЛИ
9.1. Разработка дополнений в положение о службе Главного энергетика и должностные инструкции специалистов отдела главного энергетика предприятия для выполнения работ по оперативному контролю мощносного и количественного лимитирования, а также расхода электрической энергии. Обучение и техническая поддержка.

3. Мониторинг предприятия. Если Вас интересует один из нижеперечисленных вопросов:
- сколько стоит 1 кВт.ч. электроэнергии на Оптовом рынке электроэнергии Украины?


- какое предложение от поставщика будет выгодным для моего предприятия?
- что нужно сделать, что бы самому покупать электроэнергию на Оптовом рынке без посредников   или стать поставщиком электрической энергии для других потребителей?


или просто хотите снизить затраты на производство своей продукции путем снижения стоимости электрической энергии, тогда эта аналитическая услуга будет Вам очень полезной.
Глубокий анализ структуры коммерческого учета электрической энергии предприятия, изучение необходимости мер по технической подготовке в рамках перехода к поставкам электрической энергии с ОРЭ Украины. А также в связи со сложным ценообразованием, с участием многих составляющих величин, которые индивидуально формируются для каждой группы потребителей на ряду с региональными и сезонными особенностями, основным разделом работы выступает определение эффективности предприятия в разрезе ценовой разницы за предыдущие расчетные периоды.
Для проведения мониторинга на Вашем предприятии нужно предоставить следующую информацию:


1. График нагрузки, почасово за каждый месяц отдельно;


2. Данные летнего и зимнего режимных замеров;


3. Акты балансового разграничения с энергоснабжающей компанией.


4. Дополнение к договору на снабжение электрической энергии (объемы снабжения по месяцам).


5. Технические характеристики измерительного комплекса (таблица).

 Стоимость этой услуги нашей компании составляет от 2,5 тыс. гривен с НДС в базовом пакете и зависит от количества расчетных периодов, за которые необходимо произвести расчеты и сложности структуры измерительного комплекса.


4. Аутсорсинг по внедрению модели закупки электрической энергии на ОРЭ Украины. На основании проведенного мониторинга потребитель оценивает ситуацию и принимает решение, куда двигаться дальше выбирая из нескольких вариантов?


- Заключение договор купли-продажи электрической энергии с одним из действующих членов Оптового рынка электрической энергии Украины;


- Получение статуса члена Оптового рынка электрической энергии Украины и создание собственной энергоснабжающей компании для собственных нужд и реализации электроэнергии другим потребителям.  


 При выборе второго варианта будет предложен комплекс мероприятий, а впоследствии полное сопровождение по согласованию и урегулированию начала поставок электрической энергии с Оптового рынка электрической энергии Украины.


5. Услуга оператора для работающих членов ОРЭ Украины. Выполнение условий всех необходимых договоров, по качеству и срокам, а также прохождение плановых проверок со стороны государственных структур во время работы на Оптовом рынке – непростая задача. Следовательно, после внедрения модели закупки электрической энергии на ОРЭ Украины станет вопрос о квалификационном составе и ответственности персонала, на который будут положены необходимые функции и обязанности для поддержания и развития нового направления.
 Участники предприятий, которые намерены эффективно распоряжаться трудовыми ресурсами и уберечь себя от непредвиденных трудностей и незапланированных расходов, могут заключить договор с нашей компанией на операторские услуги.

 Далее весь процесс покупки электроэнергии на Оптовом рынке и последующей ее продажи своим потребителям будет осуществлять наша компания, а именно:


- Обеспечение прогноза потребления и поставки электроэнергии;


- составление и согласование уведомлений на заявленное количество электроэнергии;


- корректировки с вычислением прогнозной стоимости электроэнергии, учитывая коэффициенты наценки-скидки, расчет потерь по классам напряжения, учитывая оплату за транзит электрической энергии;


- контроль, ведение реестра состояния и приведение к требованиям - коммерческого учета электрической энергии (сроки действия паспортов-протоколов по метрологической аттестации измерительных комплексов, свидетельства метрологической аттестации АСКУЭ, технические проверки схем первичных и вторичных цепей учета);


- составление и согласование актов приема-передачи электрической энергии, проверка и согласование фактических почасовых объемов электроэнергии;


- заключение договоров купли-продажи электроэнергии с новыми потребителями и согласование нового потребителя с участниками процесса (дополнительное соглашение); 


- организация работ по закупке и продажи электрической энергии, согласование отчетной документации;


- контроль деловой переписки и оборота бухгалтерских документов;


- расчет и контроль за осуществлением необходимых платежей за потребленную э/э;


- соблюдение нормативных актов НКРЭ и договора с ГП "Энергорынок" по качеству его выполнения и срокам;


- руководство процессом регистрации данных и ежесуточной отчетностью по фактическому почасовому потреблению электрической энергии для коммерческих расчетов с ГП «Энергорынок» и оплатой за транзит с собственником сетей.    

 В данной конфигурации наша компания не выступает посредником. У Вас действуют прямые договора с Оптовым рынком, собственником сетей и конечным потребителем электроэнергии. Мы выполняем лишь плановую, рутинную работу, квалифицированно и с юридической ответственностью, за фиксированное вознаграждение (абонентскую плату), что будет иметь положительный результат, который отражается на сроках начала функционирования отрасли, скорейшего начала получения прибыли нашими клиентами и рационализацией расходов на содержание направления. 

6. Административный энергоконсалтинг. Энергоснабжение предприятий и организаций очень сложный процесс. Для того, чтобы выстроить в своих интересах наиболее выгодные условия поставки электроэнергии, любому потребителю электроэнергии необходимо обладать специальными знаниями в области ценообразования на электрическую энергию и иметь успешный опыт взаимодействия с энергоснабжающими или компаниями собственников технологических  сетей.
 Небольшим и средним компаниям, нет необходимости держать штатную единицу, которая будет отвечать за ряд текущих и необходимых мероприятий в отношениях с энергоснабжающей компанией.
Наша компания, обладая значительным опытом работы в этой области, предлагает потребителям исключить риск принятия неверных решений, получив консультацию у наших специалистов.
 В результате заключения договора на абонентское обслуживание, мы будем ежемесячно проводить следующие мероприятия:


1.    Проводить ежемесячный индивидуальный расчет стоимости электрической энергии для Вашей компании;


2.    Осуществлять контроль и проверку правильности выставляемых поставщиком цен,  расчета потерь в линиях и трансформаторах коммерческого учета электроэнергии;


3.    Давать рекомендации по снижению цены покупки электроэнергии;


4.    Ежемесячно готовить отчет о потребленной электрической энергии и сдавать в энергоснабжающую организацию;


5.    Осуществлять контроль над потреблением электроэнергии и соблюдением мощностных и количественных лимитов.


6.    Моделирование и проведение режимных замеров нагрузки, заполнение и сдача ведомостей в энергоснабжающую компанию.

 
7.    Провести анализ договора энергоснабжения на предмет соответствия текущему законодательству в электроэнергетике и  интересам Вашей компании;


8.    Уведомлять о планируемых изменениях в энергетическом законодательстве, которые могут повлиять на цену электроэнергии для Вашего предприятия;


9.    Готовить обращения в адрес энергоснабжающей организации;


10.    Консультировать Вас по любым вопросам, связанным с энергоснабжением Вашей компании.
При подписании договора на абонентское обслуживание, стоимость наших услуг составляет от 3 тыс. гривен в месяц с НДС и зависит от количества Ваших объектов (точек поставки).


7. Правовой энергоконсалтинг.


- Если у Вас возникли спорные вопросы с поставщиками электроэнергии, электросетевыми компаниями и иными субъектами.


- Если Вам угрожают неправомерным отключением электричества.


- Если заставляют оплачивать необоснованно - составленный акт о безучетном потреблении электроэнергии или акт о нарушении правил пользования электроэнергией.

- Если рассчитанная электросетевой компанией  стоимость технологического присоединения очень велика.


- Если Вам необходимо разрешить юридический вопрос с энергоснабжающей организацией, но Вы не знаете как.


 Эта услуга для Вас, если хотя бы одно вышеприведенное утверждение верно.
Наши эксперты имеют большой успешный опыт урегулирования спорных ситуаций по энергоснабжению и готовы оказать Вам помощь в решение таких вопросов.


Стоимость  услуги нашей компании составляет от 5 тыс. гривен с НДС.


8. Технический энергоконсалтинг. Наша компания для экономии Вашего времени готово взять на себя всю процедуру взаимодействия с сетевыми компаниями. При этом выстроив весь процесс технологического присоединения наиболее выгодным для потребителя.


В рамках этой услуги, Региональная Энергетическая компания проводит следующие мероприятия:


1. Подготовка, сбор  и сдача документов, необходимых для начала процедуры технологического присоединения;


2. Проверка технических условий и, в целом, всего договора о тех
нологическом присоединении, заключаемого потребителем и сетевой компанией на соответствие интересам потребителя и действующему законодательству;


3. Проверка правильности расчета сетевой компанией стоимости технологического присоединения;


4. Полное взаимодействие с представителями сетевых компаний по технологическому присоединению.
Стоимость услуг нашей компании в рамках оказания такой помощи составляет от 3 тыс. гривен с НДС и определяется индивидуально в зависимости от сложности объекта и времени, необходимого на решение вопроса.

 


 

Наши клиенты:


ПАО «Кировоградгранит», ООО «Элгран», ООО «Возрождение»,   ПАО «Гайворонский спецкарьер», Фирма «Ласка»,   ООО «Фабрика замороженных продуктов», ООО «Трелакс-пак»,  ООО «Кировоградпостач»,   ООО «ПКФ ВЕЛТА», ПАО «Ветропак Гостомельский Стеклозавод»,  ПАО «ЕВРАЗ Днепродзержинский КХЗ», Промышленная группа «КРЕАТИВ»,   ООО «Галичина ЛАСУНКА»,   ООО «ЛАСУНКА», ЧП «Энергостроитель»,   ООО «Акванова Дивелопмэнт»,   ООО «Гидроэнергоинвест», ООО «Энергия-1»,   ГП «ВостГОК Ингульская шахта», ОКПП «Днепр-Кировоград»,  ООО «Проктэр энд Гэмбл Украина». ПАО «ВАЙДМАНН-МБФ».

Наши контакты:

ОБЩЕСТВО С ОГАНИЧЕНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
«ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЭНЕРГОСНАБЖАЮЩАЯ КОМПАНИЯ»

Сокращенное название ООО «ЦЕНТРЭНЕРГО»


Адрес: г. Кировоград ул.В. Терешковой, 215


Тел./факс: (0522) 56 73 80;


Моб. 050 457 26 80.


С уважением, Ваш надежный партнер – Директор ООО «ЦЕНТРЭНЕРГО»


Сергей Ануров

 

 

Останнє оновлення: 31 липня 2015