BrilLion Club - інформаційний портал - BrilLion Club - информационный портал - BrilLion Club - informational portal

Вхід для партнерів


Номер телефону:
Пароль:

Відновлення паролю


Номер телефону:
E-mail:











виготовлення фрезерованих радіусних фасадів МДФ з акрілового покриття житомир MOBILIR | BrilLion Club

виготовлення фрезерованих радіусних фасадів МДФ з акрілового покриття житомир MOBILIR

пленочные мдф фасады житомир фрезерованные фасады МДФ житомир производство фасадов МДФ житомир виготовлення фасадів МДФ житомир,виготовлення фасадів МДФ з акрілового покриття, виготовлення фрезерованих фасадів МДФ, виготовлення радіусних фасадів МДФ


Контакти


Житомирская обл., г. Житомир , пер. Первый Ипподромный 5
(067) 410-44-54; (0412) 46-70-49; (097) 250-05-84

Знижка


Карта Brillion Club - O%



 

 

Производственная компания «Мобилир»

 


 

 

 Производственная компания «Мобилир» (г. Житомир) специализируется в области изготовления фасадов МДФ оригинального дизайна. Высокотехнологичное производство фасадов МДФ – профилирующее направление деятельности фирмы. За годы успешной работы на украинском рынке, компания завоевала признательность, среди своих клиентов, благодаря высококачественной продукции, достойному сервису и эффективной лояльной ценовой политике. Изготовление фасадов МДФ – довольно трудоемкий производственный процесс, где необходимы первоклассное оборудование, опытные и высококвалифицированные специалисты, особое значение имеют качественные ПВХ покрытия для будущих фасадов и разработка новых дизайнерских проектов. 


 Наша компания плодотворно сотрудничает с ведущими производителями ПВХ пленок и качественной, оригинальной мебельной и дверной фурнитуры, таким образом, у нас можно заказать любые фасады, например, пленочные фасады МДФ. 


 Наше производство фасадов МДФ выгодно отличается использованием в продукции эксклюзивных декоров, в точности имитирующих на фасадах и мебели интерьеров поверхность камня, презентабельные шпонированные поверхности ценных пород древесины, благородную кожу, роскошный шелк и лен с блеском.


 Богатейший ассортимент эксклюзивной продукции компании «Мобилир» предоставляет большие возможности для оформления современных, стильных, эстетически привлекательных и комфортных интерьеров. Нашу продукцию можно встретить в мебельных салонах не только Житомира, но и других больших городов, не является исключением и г. Киев. 


 Мы изготавливаем качественные фасады МДФ с акриловым покрытием и нанесением специальной краски. В ассортимент нашей продукции так же входят всевозможные элементы декора, включая радиусные и прямые карнизы, пилястры, арки, интересные мебельные фасады МДФ, а также другие фасады, например, гнутой формы, декоративные рамы. Как, например, шикарно смотрятся такие стильные и необычные кухонные фасады МДФ! 


 Мы с удовольствием представляем многофункциональные и качественные конструкции из облегченной плиты «Eurolight». Из этого современного материала, мастера компании изготавливают прочные мебельные подиумы и полки, укомплектованные специальными полкодержателями. Подобные изделия характеризуются чрезвычайной устойчивостью, выдерживают большую нагрузку и могут быть выполнены в желаемом размере. Данная продукция уже нашла широкое применение в области стильного дизайна и обустройства мебельных подиумов для торговых и жилых интерьеров. 


 Довольно высоких результатов добилась компанияне только, изготавливая фасады МДФ с повышенными функциональными, эксплуатационными, техническимии эстетическими показателями. Мы преуспели в работе с искусственным камнем и готовы предоставить клиенту практически совершенный, пропорциональный продукт. 


 Профессиональное изготовление фасадов МДФ и высокий уровень качества продукции, позволяет нам удовлетворять практически все потребности клиентов. Многие украинские производители современной мебели являются, на сегодняшний день, нашими деловыми партнерами. 


 Звоните, интересуйтесь, мы ответим на все ваши вопросы, предоставим консультацию профессионала и помощь в создании оригинального дизайн-проекта.

 

 

 

 

 

Останнє оновлення: 6 липня 2015