BrilLion Club - інформаційний портал - BrilLion Club - информационный портал - BrilLion Club - informational portal

Вхід для партнерів


Номер телефону:
Пароль:

Відновлення паролю


Номер телефону:
E-mail:










Інвестиції "Фінансовий кредит" | BrilLion Club

Інвестиції "Фінансовий кредит"

інвестиції в малий та середній бізнесу, Інвестори для малого бізнесу Київ, Інвестиції в малий та середній бізнес Київ,  Інвестиції в середній бізнес Київ, Інвестиції в малий бізнес Київ


Контакти


Київська область, Київ
+38 (068) 877-32-47, +38 (095)-743-21-96,

Знижка


Карта Brillion Club - O%



Занимаетесь бизнесом и не знаете где взять оборотные средства, или вам нужно финансирование на создание бизнеса? Для Вас - Программы льготного кредитования под 10-12% годовых, без залога.

А так же потребительские кредиты на обычных условиях.


УСЛУГИ ДЛЯ КРЕДИТОВАНИЯ


Разработка бизнес-плана, ТЭО (технико-экономического обоснования) инвестиционного проекта, создание ТОРГОВОЙ МАРКИ и ее продвижение на рынке.

  • Разработка бизнес-плана, ТЭО (технико-экономического обоснования) инвестиционного проекта, создание ТОРГОВОЙ МАРКИ и ее продвижение на рынке.
  • Оказание консультационной помощи в составлении бизнес-плана, ТЭО, инвестиционного проекта.
  • Маркетинговые вопросы, связанные с определением ёмкости рынка, ценовой политикой, продвиже-нием и т.д.
  • Весь комплекс вопросов: от бизнес-идеи до финансовой части бизнес-плана.
  • ПОИСК ИНВЕСТОРОВ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ.
  • Инвестиционный консалтинг и разработка концепции под любые виды бизнеса.
  • Консультации по оценке недвижимости, оборудования, объектов собственности, бизнеса.

ОО «Свет маяка» совместно с консалтинговыми компаниями Украины предоставляет информационно-консультационную помощь в получении инвестиций или льготного кредитования на бизнес, через спец. программы социальных Фондов, в рамках Европейского проекта «TACIS» для Украины


ОСОБЕННОСТЬЮ НАШЕГО СОТРУДНИЧЕСТВА ЯВЛЯЕТСЯ МЕТОДИКА, ПО КОТОРОЙ ВСЕ ОСНОВНЫЕ ОПЛАТЫ ВЫНЕСЕНЫ НА ПЕРИОД ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА КЛИЕНТОМ


В рамках стратегии приоритет отдается кредитованию и развитию мелкого и среднего бизнеса. Сейчас это наиболее перспективный способ получить инвестиции, грант или кредит. Частным лицам и организациям, которые хотят организовать или развить частное предпринимательство, инвестиционные фонды выделяют не-обходимые суммы для создания или расширения бизнеса в виде кредитов от 7,5 - до 12% годовых, без залога, через страхование бизнеса.

Гранты (или полугранты) выдаются тем предпринимателям, которые при осуществлении своего проекта официально трудоустраивают своих работников. А так же работающим в сельском хозяйстве, животноводстве, или производстве продуктов питания, предпринимателям, работающим по социальным проектам или в разработке новых технологий. А так же жителям небольших поселков и сел.

Условия получения кредитов. Шкала суммы кредитов разбита по критериям: кредит до 100.000 грн. – маленький; от 100.000 грн. до 100.000.000 грн. – средний; свыше 100.000.000 грн. – крупный. При заявке на кредит, начиная с суммы от 100.000 грн., необходимо обязательно показать в Бизнес плане: 1). Как Вы сможете эффективно распорядиться этими средствами. 2). Насколько Ваш «товар/услуги» актуальны. 3). Опыт руково-дящей работы в данной области деятельности должен быть не ниже среднего звена управления.

Процентная ставка (от 7,5% до 12%) рассчитывается, отталкиваясь от Вашего бизнес плана, насколько он соответствует вышеперечисленным критериям, и в первую очередь насколько Ваш проект социально - на-правлен. Погашение тела кредита начинается с момента поступления прибыли. График погашения согласовывается с Вами на основе цифр от поступления предполагаемой прибыли.

МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ СВОЮ ПОМОЩЬ В ПРОВОДКЕ ПРОЕКТА (В Т.Ч. ПО АНАЛИЗУ «БИЗНЕС-ПЛАНА»). Наши партнеры - ведущие украинские банки и лизинговые компании. В своей работе мы гарантируем высокий профессиональный уровень и конфиденциальность всей предоставляемой информации. Наша цель - помощь клиенту в получении наиболее выгодных условий кредитования.

САМЫМ ЛУЧШИМ СПОСОБОМ КРЕДИТОВАНИЯ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛУЧЕНИЙ ИНВЕ-СТИЦИЙ, КРЕДИТА ИЛИ ГРАНТА ИМЕННО ИЗ ЗАРУБЕЖНЫХ ФОНДОВ и БАНКОВ.

Оформление проводится заочно. Вам не придется выезжать, менеджеры Банка все для Вас оформят. Кредит можно получить: через широкую сеть популярных международных систем (Western Union, MoneyGram, Aнелик, SWIFT, Migom, CONTRACT, АЛЛЮР и другие), или на р/счет (самый оптимальный вариант).


ВЫПЛАТЫ ПРОИЗВОДЯТСЯ В ГРИВНЕВОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ.


Наши ПРОЦЕНТЫ С КРЕДИТА составляют всего 5%, И НЕТ ДРУГИХ, В ТОМ ЧИСЛЕ "СКРЫТЫХ" ПЛАТЕ-ЖЕЙ! (ОПЛАЧИВАЮТСЯ ВАМИ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ)!



СТОИМОСТЬ «ИНФОРМАЦИОННОГО ПАКЕТА» ПО РАБОТЕ

С ИНВЕСТИЦИОННЫМИ ФОНДАМИ СОСТАВЛЯЕТ 450 грн.



ВАШИ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ ПО ОПЛАТЕ ЗАКАЗА:

«ПриватБанк» Украины:


ОПЛАТА ПРОИЗВОДИТСЯ НА КАРТОЧКУ «ПРИВАТБАНК» № 5168 7553 7364 7946 (Лав-риненко Владимир)

После оплаты сообщите нам свои Ф.И.О. + адрес по тел: +38-068-877-32-47 или +38-095-743-21-96, (можно через SMS). (звонить с 10.00 до 20.00). Или по по емейл: svetmajka@i.ua. Все справки по данному проекту Вы можете получить, по выше приве-денным контактным данным.

ОПЛАТА по данному проекту только ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА!Сразу оплачивается только регистрационный сбор, чтобы наши экономисты могли проработать ваш Бизнес план, или если у вас его нет - помочь в его составлении, а так же для ответственности клиента, в случае утраты у него интереса к своему проекту в течение оформления и прекращении его. Оплата по кредиту производится ПОСЛЕ получения реальных денег на счет, в сумме 5 % от полученной суммы, в зависимости от сложности проекта.



ВАШИ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ:

ВАМ НЕОБХОДИМО:

  1. ПРОИЗВЕСТИ ОПЛАТУ в 450 грн.

  2. ПОЗВОНИТЬ после оплаты и передать свои данные: Ф.И.О. и полный адрес с почтовым индексом



У нас ГАРАНТИЯ ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА ИЛИ ГРАНТА!


ОПЛАТА ПО ОФОРМЛЕНИЮ ЕДИНОРАЗОВАЯ, В ДАЛЬНЕЙШЕМ НИКАКИХ ПЛАТЕЖЕЙ, ВЗНОСОВ или комиссий от Вас НЕ потребуется!


  1. "Тасис" (Развитие рыночной экономики в Украине) работает в Украине 10 лет.
  2. Программа "Тасис", являясь европейской, работает прозрачно, И ВЫ МОЖЕТЕ ВСЁ ПРО-ВЕРИТЬ (в том числе в интернете). Что это за программа, как работает в Украине. Посмотреть отчеты, графики, аккредитацию и т.д.
  3. Основанием гарантии получения гранта является обязательное наличие правильного проекта. В связи с этим, мы помогаем привести проект в гарантированное его качество или помогаем приобрести проходной проект. Т.е. по проекту вопросов не возникнет.
  4. Основанием получения гранта на бизнес, является целевое назначение – создание или развитие бизнеса.

Примерный расчет платежей кредита в 100.000 грн. по схеме аннуитет*:


Ежемесячный платеж

Pасчетный срок выплаты кредита

1,266 грн

на 10 лет

1,020 грн

на 15 лет


*В случае аннуитентных выплат по кредиту каждый месяц выплачивается равная по величине сумма.

Но можно будет сместить график выплат и платить в одни месяца меньше, а в другие (например, с осени) – несколько большие суммы, но так чтобы в общегодовой сумме они остались такими же. Возможно досрочное погашение (без штрафов и др.)

Так что, можете не сомневаться, условия для бизнеса щадящие. Суммы по вы-платам, думаю, Вам понятны. Естественно, если вы захотите назначить другой срок, то выплаты несколько (незначительно) изменятся. Но в 2014 году, в основном, оформляли кредиты со сроком погашения на 10 – 15 лет. Хотя можно срок, при Вашем желании, оформить и другой.


Оформляйтесь сейчас, т.к. на сегодняшний день условия нормальные. Сейчас обстоятельства таковы, что ситуация в сфере банковского кредитования в будущем будет идти на повышение ставок кредитования, ввиду нестабильности гривны. Это наилучший, на сегодняшний день, вариант.

После оплаты услуг по кредиту позвоните нам – это ускорит ваше оформление.


ДОРОГИЕ КЛИЕНТЫ, Я НЕ ЗНАЮ, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВАМ НУЖНО, ЧТОБЫ ИЗУЧИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ НАШЕЙ КОМПАНИИ, НО КАК ТОЛЬКО ВЫ НАЧНЕТЕ РАБОТАТЬ С НАМИ – ВЫ СМОЖЕТЕ СРАВНИТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАБОТЫ НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ С РАБОТОЙ МЕНЕДЖЕРОВ ДРУГИХ КОМПАНИЙ!

ВТОРОЙ, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ КРЕДИТА Кредит от Украинских инвесторов (для всех, кто оформился по Еврокредиту):


НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ФИНАНСИРОВАНИЯ НА БИЗНЕС ОТ УКРАИНСКИХ ИНВЕСТОРОВ


Есть возможность финансирования от частных инвесторов Украины.

  • инвестирование целевое, только на бизнес
  • на бизнес должны быть документы (если он уже открыт)
  • возможна выдача на открытие бизнеса (суммы в этом случае будут меньшими)

Условия кредитования: будут оговариваться с вами индивидуально, в зависимости от вида деятельности и рентабельности проекта.


Оформление займа - Юридическое оформление отношений. Производится с директором предприятия, через нотариальное оформление, в г. Киев. Средства выдаются в течение 20 - 40 дней на ваш расчетный счет.


Сумма :при первичном оформлении сумма ограничена от 20.000 грн. до 10 млн. грн.


ОТЗЫВЫ:

Помогли получить $30 тыс. совершенно без мороки. Спасибо большое.

Антонина (35 лет) - Запорожье

29.11.2015


Здравствуйте, меня зовут Алексей. Срочно нужны были деньги на оформление бизнеса (Страусовая ферма). Очень удачно попало объявление. Правда, финансы получил через 2 месяца, но меня это устроило.

Алексей Смирнов (24 года) - Кривой Рог

22.11.2015


Получил $10 тысяч, нужно было на запуск свинофермы. Работаю по Бизнес плану. Пробовал сам найти кредит или инвестора, но отказывали все банки. Потом обратился в компанию «Свет маяка» - помогли. Деньги думаю, отдам через пару лет. Компании спасибо за помощь. Если надо будет, обращусь еще раз. Арсен Никифоров (37 лет) - Днепропетровск 08.06.2014

Арсен Никифоров (37 лет) - Днепропетровск

08.06.2015

В ТЕЧЕНИЕ 2014 - 2015 года, С ПОМОЩЬЮ НАШЕЙ КОМПАНИИ, БЫЛИ ЗАПУЩЕНЫ ДВЕ СТРАУСИНЫЕ ФЕРМЫ (НИКОЛАЕВСКАЯ И ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТИ), ШЕСТЬ СВИНОФЕРМ, ЧЕТЫРЕ ФЕРМЕРСКИХ ХОЗЯЙСТВА КРС И ПЯТЬ ФЕРМЕРСКИХ ХОЗЯЙСТВ ШИРОКОГО ПРОФИЛЯ, ОДНА ОВЦЕФЕРМА, ДВА РЫБНЫХ ПРОИЗВОДСТВА, ШЕСТЬ ТОЧЕК ТОРГОВЛИ, ОДИН РЕСТОРАН И ШЕСТЬ КАФЕ, ОДИН КОЛБАСНЫЙ ЦЕХ, ОДИН ШАРИКОПОДШИПНИКОВЫЙ ЦЕХ, ПРОЗВОДСТВО БЫТОВОЙ ХИМИИ, ЦЕХ ПО ВОЛОЧЕНИЮ ПРОВОЛОКИ, СКЛАД ГСМ, ГОСТИННИЦА-ОТЕЛЬ НА ЮБК, АВТОМОЙКА, ШИНОМОНТАЖ, ТРИ ПРОИЗВОДСТВА ПО ПРОИЗВОДСТВУ ТОПЛИВНЫХ ГРАНУЛ (ПЕЛЛЕТ), ШВЕЙНЫЙ ЦЕХ, ДВА ПРОИЗВОДСТВА ПО ПРОДАЖАМ ВОДЫ, ЦЕХ ПРОИЗВОДСТВА КОТЛОВ, ЦЕХ ПРОИЗВОДСТВА ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКИ, ЧЕТЫРЕ ПРОИЗВОДСТВА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ГРИБОВ, НЕСКОЛЬКО БИЗНЕСОВ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ КРОЛИКОВ, ПЕРЕПЕЛОК, ГУСЕЙ.







Сторыку зроблено 10/12/2015

Останнє оновлення: 20 вересня 2017